阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 鹰眼看得我一头雾水007可以及格` [复制链接]

有人看了这片?请告诉我到底什么意思```` 字幕翻译得真烂```而且从一开始就打打杀杀真难懂 007 还是可以及格的```但是 碟影重重 系列和新帮德有得一拼``` 因为007就是要奢华 高科技  美女。。越眼花缭乱越好  它现在走 碟影重重 这种低调路线 却不够来得新意

jpg(12/7/2008 7:27:53 PM 上传)

jpg(12/7/2008 7:28:53 PM 上传)

72你刚看QoS啊?我看完CR后立刻去看的QoS,之后就觉得我更喜欢QoS,米想到大家对QoS的评价是普遍失望,我汗,不过CR的确很赞,可能因为大家对QoS抱有太大的期望,而期望越大失望越大吧。不知道为什么我还是很喜欢这个系列的007的,总觉得,在动作火爆场面中加了很多奇妙的元素,比如QoS里的歌剧院那场,我很喜欢这种镜头切换,不过也有人抱怨说好端端的动作场面就给切碎了,但我认为这就是这个系列的特点所在啊。CR的意境也很美。QoS除了最后BOSS解决得有些仓促外其他元素都把握得很不错。不过BOSS死得仓促可能也和要拍第三部留下些悬念有关吧。 还有一个很大的原因就是我很喜欢新邦德Daniel Craig,对这一型的太没抵抗力了……啊哈哈…… 还有鹰眼我米看过,不过每次见这个封面我总把男主角认成罗素……这封面好像也是COS罗素当年的那部Proof of life?感觉很相似……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

eagle eye我覺得非常棒阿! 007就看得我一頭霧水..不過發現Daniel Craig穿西裝特別有型

LS不会是没看CR直接看QoS了吧 =______= 这两个故事是连在一起的 记得我在看电影时身边几个人就在说:咋看不懂涅?一看就知道是米看CR的囧 Daniel Craig不仅穿西装好看,而且破破烂烂灰头土脸也非常好看

最近考试,每天只看15分钟eagle eye,真是煎熬……情节太紧凑了

LZ一提这俩特工我莫名其妙地想起了maxwell smart……糊涂侦探电影版绝对值的一看啊 anne hathaway已经上了我的top 10 fantasy list了

大概是字幕翻译的烂吧,鹰眼还是很好懂的,拍的还是不错的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

那些个电影字幕组啊,上次我看X档案的I want to believe 的时候也是翻译得那叫一个烂,而且字幕组还挺有名,害得我以为我理解能力出了问题

原帖由 Zlatan 于 2008-12-8 0:36:00 发表 LS不会是没看CR直接看QoS了吧 =______= 这两个故事是连在一起的 记得我在看电影时身边几个人就在说:咋看不懂涅?一看就知道是米看CR的囧 Daniel Craig不仅穿西装好看,而且破破烂烂灰头土脸也非常好看
原來如此...

去补习吧,拍肩,都说CR拍得好。 DC版007还会有第三部的,据说这次是回归传统了

发新话题 回复该主题