阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 好吧,我承认我火星了 [复制链接]

那这样的话,工厂妹子那片劝你别看了,会雷到的。。
原帖由 Zlatan 于 2008-12-8 14:08:00 发表 对15楼说,The Road我会期待的。 还有你以后少留长发 =_____= ,我比较喜欢你短发造型 =________= 还有18楼,你说的那本书我见过,是不是心理学导论?原版书啊,很厚,扉页上不仅有介绍这部片,[其实我就是通过这里的介绍而产生看这片的兴趣的。],还有介绍了我很喜欢的Awakenings,Beautiful Minds,Fightclub等等很多心理学上的片子
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

原帖由 Guy 于 2008-12-8 14:47:00 发表 无错,我是为了干掉她才编了这整个故事的,什么johnny g都是我设计出来的,很完美吧。也没有什么sammy jankis,sammy就是我我就是sammy,我是早就看上了黑客妹子所以想出了这招终极搭讪,于是就可以。。嘿嘿嘿。。  
恩,很好很GJ!还有你把Ann Moss她丑得要死的男友干掉这里也很GJ!这么好看的蓝衬衫穿在那种人身上简直是浪费嘛 强烈要求LS以后拍电影不要留长发造型, =_____= 话说The Road里还有Viggo啊,很期待。[虽然我只看过他的指环王囧]
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-12-08 17:35:48
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

伟哥的history of violence也很不错啊,还有今年的appaloosa,为什么每次他的形象都酷到九霄云外。。
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

History of Violence的剧情不错,挺感兴趣 不过我对维果国王以外的造型有些接受困难 我看了The Road的剧照了,原来这个就是前段时间我在网上看到的维果流浪汉造型的片啊,还有,我怎么没看到你啊 =__________=

这片貌似基本上是viggo的独角戏,我是路人甲。。 等片子出来了再慢慢欣赏我吧。。

我说你有时间演路人甲干嘛不拍点是男主角的戏啊,白烂爱情剧也好啊。 要欣赏你我不会去多看几遍Memento啊 =_____= The Road的剧情看上去挺压抑的,不知道能不能撑到你出场,说不定看到最后还没意识你已经出过场了 =____=

不好意思,我是来感染下内涵气氛洗洗一身俗气的,大家继续

我主角的戏当然有啊,2007年的第一场雪,要看么 封面很美吧。。
原帖由 Zlatan 于 2008-12-8 19:09:00 发表 我说你有时间演路人甲干嘛不拍点是男主角的戏啊,白烂爱情剧也好啊。 要欣赏你我不会去多看几遍Memento啊 =_____= The Road的剧情看上去挺压抑的,不知道能不能撑到你出场,说不定看到最后还没意识你已经出过场了 =____=
最后编辑Guy 最后编辑于 2008-12-08 21:27:43

memento多看几遍也是一个不错的选择啊,除了这片子再没哪部让我从情节到台词都背的差不多的影片了。。 不过话说回来,我真正牛比的片子也就memento和la confidential两部,怀才不遇啊。。-_-#
原帖由 Zlatan 于 2008-12-8 19:09:00 发表 我说你有时间演路人甲干嘛不拍点是男主角的戏啊,白烂爱情剧也好啊。 要欣赏你我不会去多看几遍Memento啊 =_____= The Road的剧情看上去挺压抑的,不知道能不能撑到你出场,说不定看到最后还没意识你已经出过场了 =____=

怎么又是长发 =_____=,不过这片在Mtime上评分好低啊[虽然我一向不相信Mtime的评分],有机会找来看看好了,造型还不错嘛 我觉得你在时光机器里也还不错。 其实有两部经典已经不错了囧

发新话题 回复该主题