阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡1-1阿森纳 阿德巴约破门 阿利亚迭雷追平 [复制链接]

小法真可怜

又是4后腰中场~   相对来说宋的防守还算凑合,迪亚比偶尔有一些灵光一现的表现,但他踢边路时有些消极,法布失误比以往多,总体也不怎么好,德尼尔森还是那样,跑的挺积极,但能力真不行。

ahbin的帖子为什么都屏蔽了?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

无语。下周转会利物浦

为ali感到骄傲,没有网费当年跟这henry,bergy学的东西
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

干嘛屏蔽ahbin,他也没怎么说啊?

温格老伎俩70分钟换人,想不到今天有改变了80分钟换人,要不是迪亚比情绪有点失控有一张黄牌,我估计温格不会换人

该用户帖子内容已被屏蔽

阿森纳太让我失望,都气糊涂了。

终于看完90分钟了!!

一直由于要上学,没时间看阿森纳的比赛。加上我不太会看球、发帖怕被人喷,所以一直处于潜水状态。 今天是08年第一次看完一场90分钟的比赛 发现今天这只阿森纳实力的确下降了很多! 这场比赛放上了4个后腰....!四个球员的表现都不咋的 迪亚比放在边路虽然有闪光的地方,可是更多的时候是在梦游 宋的防守还算合格,可是进攻方面一点贡献都没有、几次反击的时候传球失误、然后给人打反击 法布的表现比上赛季差了,说不出哪里差了,可是总觉得给人的感觉不一样了 德尼尔森...是在是太窝囊了!今天给我最多的印象就是,回传、横传、直塞萨尼亚!连突破都没有,怎么打边路!难道温格叫他上场任务就是要他不要犯错吗? 整个中场几乎都就是你传给我、我又传给你、传丢了就去抢...然后再传 看着真是煎熬啊! ps:这场比赛我觉得mvp应该是萨尼亚     还有阿姆扑唐宁那球帅呆了
最后编辑叶恭介 最后编辑于 2008-12-13 23:29:53
发新话题 回复该主题