阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 波尔图2:0 阿森纳 小组第二 猫王RP直逼4E [复制链接]

靠 果然是准备把第一名让掉!!!又失球

今秋了!!!!!! 哦  是波尔图进的 MMD
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

不是吧 拜仁3球领先里昂啊

原帖由 hardnainai 于 2008-12-11 4:27:00 发表 今秋了!!!!!! 哦  是波尔图进的 MMD
LZ果然睡着了。。。看来RP不行啊

强烈要求上威尔谢尔!

MS上半场的射门次数是1    我滴神啊 下半场改打10--0--0  吧
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

慢联1比2落后   稍许安慰   把特为丝搞过来吧  效率那么高的前锋在慢联打地铺  浪费啊 现在全球金融危机 人才过剩啊

回复 66# 124qq 的帖子

饿

原帖由 124qq 于 2008-12-11 4:56:00 发表 我不怕饿,煮着饭呢  
再进一球  饱了  呵呵

收工!都别看了。木木这个赛季别想再有clean sheet了。 第二个失球完全是埃布的错!大家都在平行站位造越位呢,他在干啥?梦游!
发新话题 回复该主题