阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:卡瓦略特里不比我和加拉强 埃布很委屈 [复制链接]

可怜的埃布埃  两年前还能和加林查媲美 现在呢 豪门就应该是每个位置上都有两名优秀的球员 难道就因为萨尼亚的到来 埃布埃就必须改位置吗

卡瓦略 铲球比你强...哈哈

回复 20# 37°2 的帖子

克里希的无脑传球,惊人失误我们并不少见,也没见被换下去 枪迷们自己也解释了:“其实一开始没人主动嘘他,我们原本是想鼓励他来着,结果可能一部分球迷吧埃布埃的歌声听成了嘘声跟着瞎起哄(科特迪瓦人的名字Eboue和嘘声boo发音相近),没想到最后搞出这样一场丢人的闹剧。” 媒体也一致认为,科特迪瓦人在这次嘘声时间中只是充当了替罪羊的角色,球迷嘘声和倒彩的背后,更多是对球队最近一个月来表现起伏的不满。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

恩,不过球迷的解释也很搞,居然能把名字和嘘声混在一起来辩护

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

呵呵,这个我倒没什么印象了 不过不喜欢埃布的风格的球迷应该也不少,趁机起哄吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

温格早批评过埃布爱假摔哎表演的行为

欧冠决赛坎贝尔那个头球进球的任意球制造埃布埃就有假摔嫌疑

找到录像看了就知道 是否假摔,看过才知 过去这么久,不看比赛谁记得

06欧冠决赛我只看过一遍,就是直播,但到现在我仍然记得,阿森纳进的那个球,的确是埃布假摔换来的,好像是普约尔碰了一下埃布吧,然后埃布就滚了好几滚。
发新话题 回复该主题