阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法队长会待多久 [复制链接]

纵观近几个赛季的历史 枪手的队长V4 H14 都被俱乐部卖钱了  加拉估计也快了  现在的法队长也是出于上升期并带领球队向冠军前进 他和前几任唯一的不同之处就是年龄(这是能让他在我厂多留几年的一个理由,不过这点也能让枪手把他卖更多的钱 不知道AC 巴萨会不会动手)~~ 还有就是现在俱乐部的情况 新来个管事的 貌似很会理财 再加上俱乐部负债高  万一他搞不到钱会不会把F4给高价卖掉 再加上枪手的成绩难以夺冠 F4是否真的乐意继续待在我厂(光嘴巴上说愿意没用的) 可能是我杞人忧天了 其实我也不想说什么  我只是谈谈现状而已 希望明年能拿个欧冠 届时我厂的运气也能好转 称霸欧洲

暂时不会卖,到27、8就难说了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

加拉什么时候退役,法布什么时候离开阿森纳

AC 巴萨会不会动手难说。 AC有了卡卡和小罗 巴萨有哈维和伊涅斯塔。 我看没准皇马……

教授更多的是去挖掘并怎样用才能发挥出其百分之二百的价值 而不会去想能用多久
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

呆很久很久很久。。。直到在阿森纳退役~~~ 哇咔咔~~~

1,没有西语系球员在我厂退役的先例; 2,精神上的核心比战术上的核心在教授心里更核心; 3,我不信任一个西班牙人在国外!

去巴塞罗那? 不可能 因为明摆着去了以后只能象赫莱b一样打个替补。 再说巴塞罗那也不可能彪到要花三千多万买个替补

如果是卖的话我宁愿是大交换,1个换2个或者3个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

小法说过亨利是叛逃,难道自己也叛逃,自己打自己嘴巴?
发新话题 回复该主题