阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 茹果云知道....如果有个女人这样对你唱..... [复制链接]

留下两个硬币…
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

从一首歌而希望能得到永恒是不可能的
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个我最喜欢了。 很多年少时的梦。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 Eazzy 于 2008-12-10 9:40:00 发表 不会
如果松岛枫对你唱呢?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-10 9:54:00 发表 对我唱了等于没唱,反正我不听台湾歌。
这个不是台湾歌,这个是国语歌!!

原帖由 cyrano 于 2008-12-10 14:10:00 发表 这个我最喜欢了。 很多年少时的梦。
终于引你这个老SL显身了...此贴值了.....

原帖由 Zlatan 于 2008-12-10 12:53:00 发表 从一首歌而希望能得到永恒是不可能的
人生,怀揣着些许童话活着,没什么不好...

呵呵,只可惜童话也不是美好的 话说很久以前也是很喜欢许茹芸的歌的呀,那声音听着很舒服
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-12-10 14:16:00 发表
原帖由 Eazzy 于 2008-12-10 9:40:00 发表 不会
如果松岛枫对你唱呢?
不会,我现在完全不想要女人,我只想要艹女人
看球...其他的管我鸟事

谁来帮e沙脱处,救救他
发新话题 回复该主题