阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

为黑而黑和为蜜而蜜的德XX,宋XX,XXX的,都是娱乐 拿着一些无关痛痒的数据(在我看来,某某上场与否的统计就是无关痛痒),然后再为黑而黑和为蜜而蜜的德XX,宋XX,XXX的,更加娱乐

萨尼亚是埃布的痛
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

恩,因为后腰不力,中场不平衡,就来个防守型边前卫,美其名曰平衡中场。结果呢,上赛季球场上表现差极了,造成攻防都脱节,进攻延误战机,防守上更看不到怎么好。平衡在哪?怎么平衡的?还真没看出来。经过一个赛季耻辱般的锻炼,本赛季表现比上赛季有进步。不过也该比上赛季有进步,不然一个0进球0助攻的赛季不白锻炼了,学费交了多少该有点表示 看来,小老虎本赛季还是替补的好,因为本赛季我们中场更不平衡,为了球队成绩,埃布只要不伤,绝对不能被轮换,绝对不能被换下,地位就要和小法一样 所以,埃布的替补就该等同小法的替补 为什么 平衡中场呗

平衡是我说的 我不知道什么时候教授说过类似的话 宇宙宋 如果你想为他翻案 你也可以拿出证据来 可未必拿的出来 是么 至于楼上你又在空想了 你为什么总是污蔑别人呢 埃布埃能为中场提供平衡并不代表他的作用仅限于防守 如果我没记错 本赛季开始的几场比赛 范帕西状态好一点 埃布埃突破造成的任意球恐怕应该已经不止一次得分了 另外 我前面讲了 除却他本人的进步 他的作用和价值比上赛季大的多的重要原因是本赛季中场实力的削弱 由于进攻组织全队出球的不利 所以他的个人突击才会有价值 由于防守奔跑能力的下降 所以他更多活动在靠近中路 可以帮助填补德尼尔森和小法攻上去后留下的空挡 本赛季埃布埃的巨大进步有目共睹 你当然不会承认 因为承认了就证明你过去说过那些话都是垃圾话 事实上这种可能性很大 因为就算我抛弃自己的思考而选择一个人相信 我一定会选温格而不是你37
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-12 00:05:01

埃布埃的改变其实并没有那么复杂 区别只是接球地点的不同 与上赛季总是在边线附近接球不同 如今他的接球点更靠近中路 这里能否发挥他突击和奔跑能力强的特点

“小老虎还是替补的好”,没错,我的确这样认为 老虎的打法还是比较单一 尤其是活动区域太靠近边路 防守能力更加谈不上 所以他对如今孱弱的中场来说会是一个比较大的漏洞 另外 你怎么好意思拿老虎出来说事 是谁天天喊老虎若如此单调下去 就马丁斯到头了 是谁天天让奥维马斯来给老虎上课啊 按照你以往的思路赫莱布和老虎都属于你看不上的家伙啊 怎么如今为了黑埃布埃都成了武器呢
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-12 00:11:40

回复 31# 37°2 的帖子

你在说我吧 事实确实如此啊 我说过的话你并不相信 在本赛季的事实面前你可以不认账 在证据面前你依然可以狡辩 甚至对着证据说这是娱乐 数据支持你时便是数据 数据不支持你时就是娱乐了吧 我来告诉你 考察一个球员对球队的作用 他登场后球队的胜率一直就是一个非常重要的指标 你否认这一点么 请正面回答 如果你否认 我也没什么好说的了 权当记下 日后翻老帖用 还是那句话 你能不能不变 始终如一
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-12 00:18:34

“如果小老虎不受伤 你看他主力还是埃布埃主力” 我不知道说实话 我只知道上赛季埃布埃是主力 而老虎差点被外借 本赛季大红大紫的老虎位列金童奖第二的老虎没受伤时和埃布比首发场次依然处于下风 请问如何解释 我一向拿数据和事实说话 而你最擅长的是假设以及空想 我现在就请你暂时停止假设 解释一下这个事实 虽然我知道你很不满意老虎的表现 如今拿老虎当武器来着 可我依然想看看你能把这柄利器使出几分水准
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-12 00:25:01

作者竟然能把两者作为因果必然联系。。 佩服

那个是噱头 你没必要看这个噱头 你只需要思考两者之间是否有些关系就可以了 简单的说 即埃布埃出场对阿森纳究竟是利是弊
发新话题 回复该主题