阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

为何嘘埃布埃是弥天之错 数据揭示阿森纳没他不行 [复制链接]

唉,其实我觉得他挺好的,不知道为什么人们不喜欢他,我不喜欢的是宋和加拉,有时候不喜欢8月

楼上除了最后一句有时候不喜欢阿德 其他握手

埃布的确可以为中场提供平衡,但是在进攻方面的贡献我认为一般,37之所以会拿老虎和埃布比,就是认为老虎在进攻方面的冲击能力比埃布强不,但是话又说回来,在防守上,老虎做得不好,这点埃布作为后卫出生,自然要比他强。

埃布-------几年以来水平未见长 球商偏低 边后卫尚可 边前卫与后腰都不及格!

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-15 12:44:00 发表 你还是没法解释那张图 埃布出场 胜》平》负 埃布不出场 反之 请问何解? 这么说 为什么所有教练都重视数据研究 因为每一分数据都可以用战术来解释 也就是说数据就是战术执行和球场表现的一面镜子 所有人的眼睛都不够看 思维都有盲区 包括那些顶级教练 教授 拉法 牡蛎鸟 莫不如此 只有冷冰冰的数据和计算机不会骗人
这图是上赛季还是这赛季,一个完整赛季的统计可以说明部分问题(前提还得是埃布踢满起码25场联赛),问题是这个统计是什么时候的,这个赛季的,这个埃布上了几场 而这个赛季阿森纳的问题,相信大家都很清楚,你不会天真的相信,埃布如果一直上场主力,我们现在联赛排前2吧,因为那冰冷的数据就是埃布最大的光辉吧 这个统计有太多不公平因素,考虑埃布上场时阿森纳的对手情况,阿森纳自身上场球员情况了吗,阿森纳的对战态度了吗。是否又考虑埃布没上场时阿森纳的对手情况和阿森纳自身上场球员情况以及阿森纳的对战态度了吗。就举一个简单例子,对波尔图的比赛,埃布上了吧,为什么输了,看看阿森纳上的都是些什么人,对待比赛的态度又如何,对手又是谁 要说数据是吧,我就说一个 小法目前联赛传球总数已达1104次,成功率也高达81%。再说说德尼尔森吧,他目前联赛传球1100次、成功率更高,86%!(数据截止对米堡前) 都是中场球员,冰冷的数据和计算机不会骗人,看这数据,三德子比小法还厉害,多好啊。 现实中呢,相信被恨恨抽了一耳光吧 小法是怎么传球的,更多是往前传球制造杀机,三德子呢,回传到你想砸电脑,要么就是往两边传球,最稳妥啊,看的你那个郁闷啊 小法传失败,是因为屡屡“手术刀”传球被拦截,三德子传球失败是什么,面对面传给对手的镜头不少吧 当然,你可以无视这些,因为眼睛不够看,数据和计算机才是最真实的 呵呵,数据下的三德子就是比小法更强的世界级中场,阿森纳的中场太NB了 回归现实呢,又被抽了
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-15 22:07:32

我说的埃布是本赛季的他 我一直强调他本赛季有了质的飞跃 可你老拿上赛季喋喋不休 人家的数字也是本赛季的 就说去除对阵波尔图埃布右后卫反而输掉比赛 也就是说埃布出任中场胜率的数字会更惊人 可你一直强调的是加林查要在右后卫 为啥跟实际就不符合呢 小法的问题我来解答你 你也知道小法的传球更多是威胁传球 而小巴西的威胁性显然不够 OK 那我来告诉你 所谓传球成功率 教练研究的那个 可不是这个简单的数字 还包括威胁球向前传球等等 由于OPTA并不对公众开放 我们拿不到那样详尽的数字 另外 小巴西的传球也不是你说的那样一无是处 虽然上一场是这样 可你忘记了赛季初他屡屡杀到禁区前并助攻三次 他屡屡冲到左路干赫莱布的活 貌似这些传球可不是简单的回传哦 你不会这么快失忆吧 还有小法的状态也未见得多好 由于自身状态比较一般 周围又缺少了赫莱布和弗拉米尼两个出球点 传球成功率下滑再正常不过 这样清楚么 所以我跟你说过 任何数据都是可以用合理的战术表现来解释的 区别只是你愿不愿意去思考或者是否存在偏见
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,按你说的说法,对波尔图埃布中场,我们3分到手了 质的飞跃?那是你的观点,我的观点只是比上赛季有进步而已 好像赛季初的时候很多人就说过,三德子该做后腰的事情,而不是频频去到边路助攻,把小法留在后面擦屁股,后腰就算助攻也不是频频拉边的 对于三德子来说,也只有赛季初那昙花一现的数据,到现在还被某些人拿来做为苍白的后盾。 我的观点从埃布踢中场开始就没变过,所以对于中场平衡论之类的,也就看看乐乐 现在竟然又因为这个赛季那么屈指可数的几场统计数据,就被某些人冠以埃布不可或缺 这个统计有太多不公平因素,考虑埃布上场时阿森纳的对手情况,阿森纳自身上场球员情况了吗,阿森纳的对战态度了吗。是否又考虑埃布没上场时阿森纳的对手情况和阿森纳自身上场球员情况以及阿森纳的对战态度了吗。就举一个简单例子,对波尔图的比赛,埃布上了吧,为什么输了,看看阿森纳上的都是些什么人,对待比赛的态度又如何,对手又是谁 以前你不是一直说赫莱布这个出球点技术前卫之类的,对叛徒看不上眼吗。现在怎么又改了,加上弗拉米尼了。你不是一直不屑铁腰论,加上弗拉米尼做啥。弗拉米尼的技术可没德尼尔森好

我看不上弗拉米尼这个骗子不代表我可以否认他在进攻中跑动的作用 这就是我和你最大的区别 你明白么 你可以因为你看埃布不爽看小巴西不爽就否认他们的球场作用 我还真不如你 小巴西我为什么要举赛季初的例子 你确定你看清了么 你不是说他一直横穿么 貌似赛季初助攻三次屡屡杀到左路还被人骂传球老失误 现在改了 按照你说的 跟个孙子一样老老实实的 传球成功率也上来了 也不上前助攻了 怎么的 又反过来说进攻毫无贡献 我靠 做人为啥这么难 埃布的统计不公平?让我想起一件事。。。上赛季阿德的传球成功率高被球盲们笑话 哈哈 回传太简单了 谁不会 让本特纳去如何如何 可本赛季本特纳真的出场了 你会发现其实本特纳什么都不差 和阿德一比就差在简单的“回传”上了 你也想成为这样的笑柄么?
                                                          ——科洛·图雷

我也不否认,不要把我归类成那样的球迷,谢谢 但看到有人将表现一般甚至不好的球员说出不可或缺,说成进步巨大,质的飞跃,我就不得不出来反驳了 三德子改了,改在哪?他最需要改的就是他的防守。他改了吗。面对面传给对手的次数还少吗 公平?公平在哪?好吧,埃布本赛季上场冠军杯胜率100%。恩,对波尔图输了,你说因为那是埃布右后卫了,好吧,我就问你一句,那天的阿森纳,就算埃布中场,你认为我们拿得到3分吗。还胜率百分百呢 不公平不科学在哪——考虑埃布上场时阿森纳的对手情况,阿森纳自身上场球员情况了吗,阿森纳的对战态度了吗。是否又考虑埃布没上场时阿森纳的对手情况和阿森纳自身上场球员情况以及阿森纳的对战态度了吗。就举一个简单例子,对波尔图的比赛,埃布上了吧,为什么输了,看看阿森纳上的都是些什么人,对待比赛的态度又如何,对手又是谁

面对面传给对手还少么?那是赛季初,大哥,因为那时候他总是杀到左路前场以及禁区前沿做各种威胁传球! 后来被你批评了,丫不敢上了,如今在后面做孙子,于是有了80%+的传球成功率。。。 我也提个关于波尔图比赛的疑问,有啥埃布在中场,我们胜率那么高,为啥埃布一回后防线,反而输球了,不是中场一无是处么,诶,照你的话说,毒瘤是吧,那家伙帽子大啊,扣死人的要,貌似没把阿森纳祸害死嘛,反而本赛季如此孱弱的阿森纳中场有了那么一点样子。 另外,不可或缺可不是我说,是这个标题,进步巨大是我讲的,是我的帽子你抢我还不给你,不是我的麻烦别给我戴上
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题