阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

08-09赛季欧冠16强投票抽签讨论转帖 [复制链接]

拜仁!无论如何也要保佑咱打拜仁,把让这德假唯一的幸存者灭了吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-15 12:54:00 发表 怪兽你幼稚 现在的欧冠谈实力是没有用的 尤其是阿森纳 去年把米兰打残了 可漏判了几个点球 利物浦是怎么淘汰我们的你不会忘记了吧 以我们去年的实力和打法 什么狗屁欧战之王 真打只配给我们擦鞋
等普拉蒂尼下台吧 估计教授等不了这么久

如果被算计,很可能遇到巴萨,不过不希望遇到巴萨 尤文或拜仁,随便哪个吧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

上届冠军是谁啊? 碰上届冠军吧! 不是第一轮淘汰卫冕冠军吗? 魔咒魔咒!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

忘了! 上届冠军是曼联! 碰不到了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

打巴萨就打巴萨 成的话迈过这道大坎 不成的话也早死早“超”生…… 单线作战还有希望在英超保住老4
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

明天几点能知道消息?

不想碰巴萨,看到Henry,Hleb会伤心的

对巴萨都好过对拜仁

今晚7点,揭开谜底 对谁都无所谓,只要转播给我看
遵守交通规则,切记
发新话题