阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯亲口证实终将离队:有一天我终将回到西班牙赛场 [复制链接]

小法心属西班牙 本周初,西班牙媒体曝出阿森纳主教练温格一直在为法布雷加斯的离队顾虑重重,尽管实际上西班牙国脚早就已经完成了同俱乐部的续约,而且合约期至2014年。温格所顾忌的是还是“韦伯法案”--根据《FIFA球员转会条例》 第17条的内容,一个未满28周岁的球员在履行合同期满3年以后准许单方面提出终止合同。 “法布雷加斯有可能利用韦伯法案离开阿森纳,但是现在我知道,他对阿森纳的一切都很满意,尽管如此,我仍然认为尽早签订新协议很重要,在足球圈子里没什么是亘古不变的,阿森纳必须做到未雨绸缪。”这是温格在面对媒体时的一番亲承。 时隔没几天,温格的担忧就进一步得到了证实。在《太阳报》带来的最新报道中,法布雷加斯亲口说出了“我将离开阿森纳”这样的话。离开阿森纳之后,小法的新归属在祖国西班牙,不过阿森纳新任队长同时明确,希望自己“圆梦”在现行合约终止之后。 众所周知早在此前两年法布雷加斯就在恩师温格的游说之下同枪手签订了为期8年的合约,这份合约将在2014年期满。就像英国媒体在报道中所说的那样,不久前佩戴在法布雷加斯臂上的队长袖标不可能泯灭他对故乡的思念。 “每个人都知道,总有一天我会重返西班牙足坛,那是我渴望的一种生活,我向往在西班牙踢球,我是说在我退役之前很专业的打比赛,这种念头一直没有改变过。我和俱乐部的想法一直都很一致,这就是我为什么与阿森纳签下一份如此长的合同的原因之一。”法布雷加斯这样告诉记者。 对阿森纳来说多少算得上是种安慰的是,西班牙国脚否认了在短时间内离开兵工厂的可能。与此同时法布雷加斯补充道:“足球的领域内没人能保证任何事,一切都变的很快,也很复杂,我得承认现在在阿森纳我很快乐,队长的义务和责任让我感受到了新的动力。成为阿森纳队长是对我留在这里的额外的奖励。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-11 20:46:40

队长新鲜劲一过,没有冠军的不断刺激,3年内离开阿森纳的可能性80%

小法呀,这个你不用说,大家也心知肚明,有必要在这样的时刻说出来嚒

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

俱乐部封口令对小法无效 不说巴萨可以,那就说西班牙赛场

在阿森纳,现在的队长袖标就是拉拢球员的工具 从亨利时代开始就是了 悲哀

要走快走,越来越不喜欢他了~ 今天的成就是谁给的~ 球队再差也不要这样说,自己知道就得了,何必说出来呢~ 觉得古尔库夫有实力代替他~
最后编辑V11 最后编辑于 2008-12-11 20:53:41
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

西班牙报纸。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

爱去哪去哪

西班牙人!

小法啊...类似这些的话你说了不下10遍了吧。
发新话题 回复该主题