阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 兵工厂的忠臣--来讨论吧 [复制链接]

原帖由 devilize 于 2008-12-12 16:16:00 发表
原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-12-12 14:09:00 发表
谢谢你哦~他也是忠臣吗? 什么位子?怎么离开的??
在我厂退役的前锋。 忠不忠臣不重要,因为他是大部分枪迷的神。 ps:欢迎

回复 29# devilize 的帖子

我认为,他是跟巴乔一样牛鼻的9号半球员。最后一个在我厂风光退役的球员

把青春留住 忠诚?滚蛋吧  阿森纳没钱去买
最后编辑不在状态 最后编辑于 2008-12-12 17:10:07
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我们通常说忠臣 有一个标准是在球队退役 不过我认为也未必 要看这名球员离开的方式和离开的时机 比如帕洛尔 谁敢说帕队副不是一个大忠臣呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果一定要我说出一个对阿森纳忠诚的球员,我想了半天,就是他了.....................老队长亚当斯!在他的面前,任何一个球员都谈不上“忠诚”二字。

不管你们怎么讨论, 留下个名字, TITI HENRY... 我觉得这个不能漏了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

论忠诚,没有哪个球员可以和亚当斯相提并论,亚当斯在英国有个外号,叫“阿森纳先生”,亚当斯1966年10月出生,1980年14岁的他进入阿森纳青训营,1983年刚满17岁开始为阿森纳登场亮相,1988年,21岁成为阿森纳队长,一直到01、02赛季35岁的他在阿森纳退役,他近20年的足球生涯只效力一家俱乐部,就是阿森纳,亚当斯退役后,其球衣号码「6」在他退役后一直永久封存,直至2006-07赛季才意外地交到森德罗斯手上。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2008-12-12 20:49:14

05-06的森德罗斯,确实可以穿6号,谁知后来这幅鸟样,简直是侮辱了6号

05-06的森德罗斯很强吗?

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-12 17:25:00 发表 我们通常说忠臣 有一个标准是在球队退役 不过我认为也未必 要看这名球员离开的方式和离开的时机 比如帕洛尔 谁敢说帕队副不是一个大忠臣呢
后防5老其实都是忠臣,那时候的忠臣太多了 吉尔伯托本来有机会,皮雷,西甘本来也有机会的
发新话题 回复该主题