阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 兵工厂的忠臣--来讨论吧 [复制链接]

大家觉得我厂最忠诚的球员有谁? 不知一个,可举多例,并且附上你觉得他们忠诚的证据与论点 (不好意思,我是arsenal支持者中的新鸟,从07-08开始的)
本主题由 超级版主 37°2 于 12/12/2008 8:01:25 PM 执行 主题分类 操作

过去的就不讲了 目前可能只有图雷一个 也许范帕西也是 也许还有但暂时没有机会表现忠诚的

我也是觉得图雷。。甚至觉得队长该给他。。 也不知道为什么。第一直觉。。 V11可是我的偶像哦~超爱的,可是他人缘几乎不大好 为什么楼上的觉得v11与图雷是忠诚的?

忠诚这个词在这个年代很可笑的。。

图雷 不败赛季就已经名震英伦 入选了当赛季的最佳阵容 可直到前一个赛季才续约了一份7W出头的周薪 之前拿的都是2W的薪水 什么叫物超所值 就是这个意思 另外一个很重要的原因 图雷的经纪人是教授的好朋友 所以他不会主动在市场上放风 ***队看上图雷了 这点的意义非常大 在如今这个足球圈 这样的事情也很稀有了 范帕西小时候是个阿森纳球迷 而且类似这种过去的问题少年对自己成长路上的精神导师都会心存感激 他们的心思比较单纯 而教授和博格坎普对范帕西的成长与帮助是非常大的

没什么可笑的 虽然稀少了 但并不可笑 斯科尔斯 卡拉格 图雷 都是这样的人

原帖由 玻璃筷子 于 2008-12-12 0:52:00 发表 忠诚这个词在这个年代很可笑的。。
至少利物浦的蔗拉队长就把这两个字发挥得崇高无比

原帖由 玻璃筷子 于 2008-12-12 0:52:00 发表 图雷 不败赛季就已经名震英伦 入选了当赛季的最佳阵容 可直到前一个赛季才续约了一份7W出头的周薪 之前拿的都是2W的薪水 什么叫物超所值 就是这个意思 另外一个很重要的原因 图雷的经纪人是教授的好朋友 所以他不会主动在市场上放风 ***队看上图雷了 这点的意义非常大 在如今这个足球圈 这样的事情也很稀有了 范帕西小时候是个阿森纳球迷 而且类似这种过去的问题少年对自己成长路上的精神导师都会心存感激 他们的心思比较单纯 而教授和博格坎普对范帕西的成长与帮助是非常大的
那你对埃布埃的看法如何?
最后编辑devilize 最后编辑于 2008-12-12 01:03:30

疯子说得阿范像三井一样

原帖由 Pryce 于 2008-12-12 1:00:00 发表 疯子说得阿范像三井一样
是灌篮高手的3井吗?? 怎么搂住这么比喻?
发新话题 回复该主题