阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对于D2diaby的看法 [复制链接]

大家对于此球员有何看法? 在我们马来西亚的报章中,他被誉为拥有flamini的强悍身体优势与hleb的细腻脚法技术的新星

恩,他比赫莱布身体强壮,比弗拉米尼技术细腻

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

听说这小子比赛时很少有脑子清醒的时候

原帖由 大好头颅 于 2008-12-12 20:37:00 发表 恩,他比赫莱布身体强壮,比弗拉米尼技术细腻
阿森纳这样的球员很多

为啥楼主的主题永远都那么短小呢 而且只要大家说观点 而自己又不表明观点‘’ 这是不厚道的

lz去年才开始支持我厂的

嗯,是呀~~不好意思。。因为今年才17 我原本是因为常看报,都看到亨利才支持的 结果一支持,他就走了 不过,我过后发现我喜欢的是阿森纳的精神还有温格教授 所以好多不懂,需要看看大家的见地

哇靠,原来亨利是你支持走的。。。我说怎么就走得这么唐突呢? 楼主下一步打算支持谁呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

马来西亚?为什么最近老和马来西亚人打交道?呵呵 欣慰啊,我厂还是有新人支持的... PS:我不算早,很无耻的从不败赛季开始...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 大好头颅 于 2008-12-12 20:54:00 发表 哇靠,原来亨利是你支持走的。。。我说怎么就走得这么唐突呢? 楼主下一步打算支持谁呢?  
v11,球衣号码跟我一样 w14,我也使队中最快的 sagna,跟他打通个位置 虽然无法跟他们相比,不过阿森纳真的太棒了
发新话题 回复该主题