阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AC米兰1000万判定1人死刑 被寄厚望之人3次出场即封杀 [复制链接]

又拿你的本特纳来吹,本特纳也不过是快要被处理的料....大家彼此彼此

回复 23# 怪兽叔叔 的帖子

恩,我就吹 怎么着?

没什么的.......估计本特纳在队里也只不过是我家佩西做专职擦鞋的...

回复 25# 怪兽叔叔 的帖子

这我就不知道了。 不过配西貌似也是帮BOBO擦鞋过来的,传统嘛

不好意思,怎么说BOBO也是个世界级别的球星嘛,这是光荣...我觉得RVP目前还不算是世界一流...

回复 27# 怪兽叔叔 的帖子

是呀,我也觉得很光荣 如果RVP某年后也后了世界级,或许阿本......... 哎呀,这个可能性太小了,算了,不提也罢

阿本打个英冠还是比较适合的...

不过就目前这种中场配置,前锋打得再烂我都不会骂,为什么,中场球都传不过来还进个P球 --------------------- 阿德又进球了,酸哦

森德罗斯这种水货应该去打水球!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

原帖由 pires84917 于 2008-12-14 0:22:00 发表 两个人根本就没可比性 森德罗斯是典型的软骨头,本特纳在性格方面比他强太多了 而且森德罗斯本身能力就不行,什么自信心受到打击所以才一蹶不振,那都是委婉的话。就他现在这种能力,到哪都是一样,后防毒药。 至于你说本特纳错失良机?我就跟纳闷了,本特纳最近几场联赛射门数都寥寥,怎么错失良机?如果你说他跑位烂,不会寻觅机会,那倒还能说得过去。不过就目前这种中场配置,前锋打得再烂我都不会骂,为什么,中场球
你压根就没听懂我说话。球员被搞得越来越没信心,不完全是本身的原因,也有教练的战术安排和人事处理的因素。本特纳跟阿德的关系不冷不热的,跟小范也没什么私交,他也就是去替补阵容里当当老大,能跟这些teenager配合一下。你说中场支持不够?笑话,现在中场确实很臭,但一旦拿到球后首先会往阿德和小范那边传,哪愿意给什么大本?本特纳也就能委曲求全的深度回撤再想办法带球射门吧,不过他那脚法……算了,说多了他会跟加拉学哭鼻子的。
发新话题 回复该主题