阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 有推荐金属音乐的么? [复制链接]

重的实在听不了...推荐LZ几个流行点的~ KORN~  Scorpions~  aerosmith~~  九寸钉 H.I.M .....

噢!上野!

1、黑金属:cradle of filth,参见我曾发的贴http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67828.aspx,两首歌的旋律很好,比较适合lz这种入门选手。如果喜欢,可以再试试BATHORY,DIMMU BORGIR ,Mayhem,emperor。king diamond不知道该不该放这,他们的金属质感很好,主唱diamond的另一支乐队celtic frost一样牛X 2、死亡金属:Deicide佛罗里达死亡先驱,我喜欢的一支死亡金属,scars of the crucifix这盘专辑不错。同样美国产还有carcass(标准死亡),six feet under,suffocation(少见的有黑人乐手的死亡乐队)。另外瑞典的entombed,hypocricy,巴西的sepultura(极端音乐里第三世界的骄傲,但因为太恶劣,被开除国籍了的说),中国的有战斧、夜叉等(我只听过众神复活这盘合辑)。 3、旋律死亡:这个估计容易接受些,in flames,children of bodom,这两支乐队我听得较多。前者的专辑the jester race非常棒 4、还是传统的重金属好,极端金属只是在先辈的基础上加重加快,但金属的灵魂早就存在。推荐几盘专辑吧:judas priest的painkiller,black sabbath的paranoid,metallica的master of puppets,megadeth的精选集capitol punishment the megadeth years,iron maiden的同名专辑................ 5、重金属的历史光辉灿烂,数不胜数的优秀乐队层出不穷,喜欢金属,就从传统老掉渣的老牌乐队开始吧,他们记录和书写了金属乐最动人的篇章,heavy metal will never die!!!!
遵守交通规则,切记

发完贴看看自己的附带图片,哈哈,正是Deicide是也,十足的反耶稣基督分子 头上的倒十字架可不是印上去的哦,烙得够深 对了LZ,如果仅仅为了追求耳朵的大声刺激,去朋克的现场也可以让你爽翻。要么就听怪兽的意见,听点清淡的
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2008-12-15 16:46:00 发表 1、黑金属:cradle of filth,参见我曾发的贴http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-67828.aspx,两首歌的旋律很好,比较适合lz这种入门选手。如果喜欢,可以再试试BATHORY,DIMMU BORGIR ,Mayhem,emperor。king diamond不知道该不该放这,他们的金属质感很好,主唱diamond的另一支乐
谢谢
发新话题 回复该主题