阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 毫无疑问,这是10年以来最差的一支阿森纳队! [复制链接]

原帖由 eddielu 于 2008-12-13 23:12:00 发表
原帖由 TJJTDS 于 2008-12-13 23:05:00 发表 那球克里希解围很正常啊 要怪就怪前面站的那两个 看戏啊 一个是迪亚比 另一个没看清楚
不好说的, 防守球员在某些情况下会有很多选择, 但有一些选择会带来潜在的风险, 作为职业球员, 教练应该会告诉他, 或者自己也会慢慢理解到一些, 可以叫做经验吧。
RVP跟Diaby  不过即使跟过去都来不及了 犯错的肯定是Clichy 上赛季客场战Bolton他已经害过Flamini一次 他可以继续踢出界外 宁愿跟对方拼耐心 肯定比继续短传被断或这种突发状况好   球队中场已经烂到让两个边卫状态大失  Diaby+Song让左路全废 解围也只会解到对方头上 终究促成Clichy犯错 教授我很尊敬你  但是官网已经这赛季已经变成你帮球员互航的地方 球队一起承受重压跳不出回圈 信心说已经没有用 想点新方法吧 接下来几天的各枪迷Blog看来会是一片倒Diaby声浪 未来一周估计教授会在官网继续替Diaby说话.

还分析个P!踢得跟屎一样,要啥没啥,就快赶上国足了。

原帖由 124qq 于 2008-12-13 23:07:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-12-13 23:02:00 发表 家里来了一堆人,本来都是要看垃圾电视剧的,结果我强令看欧洲足球频道,让从不看球的人陪着看。哎呀呀,今天好不容易在黄金时间在大电视上看看阿森纳的比赛了,结果踢得跟屎一样。我丢人丢到家了。  
你真够胆子的,配服了。下次别这样啦。自己缩起来看算了。
我本来安慰自己:现在的阿森纳是赢一场输一场,周中输球所以周末要赢了,那就让这些从不看球的人看看我们阿森纳是如何漂亮的赢球吧。结果,555555,我都不敢跟人说自己是枪迷。

原帖由 37°2 于 2008-12-13 23:15:00 发表 [quote] 为什么不让埃布上 问温格去 看来你还真会假设,为什么没赢,因为没上埃布,为什么要上埃布就赢,看胜率表 这样的话,那周中的冠军杯算啥?
温格:“不好意思啊埃布,37赛季前说了,这赛季只要你打主力右前卫的比赛他就不看,超版得罪不起啊~~~”

给点惊喜吧,J哥

为什么烂人越来越多,而烂人的位置铁打不动,混得越来越好 这其实就是同化原理 先是一个人几次发挥失常,但他并没有得到应有的责怪与惩罚,主力照打不误 前锋慢慢认为必进球打个飞机很正常 中场慢慢认为该防不防导致失球,该传的不传导致战机错失,也都无所谓 后卫慢慢认为被进球都是中场防守不力啊,跟我关系不大 踢得不好的人会越来越多,相反踢得正常的人越来越少 根本没有进取心

39楼,我啥时候那样说了

近年来,我厂对米堡向来战绩不怎么样其实...

想想以前,米堡可是我们最喜欢的对手 5-1  7-0   5-3  

米堡本来就是很烂的球队,但我们现在已经沦落到跟他们一样烂了。 现在我开始有点想给那些挺温的同志们挑刺儿了,到底你们现在是不是还很“深爱”教授?

回复 43# 37°2 的帖子

那是主场 而且是亨利领衔的防反流
发新话题 回复该主题