阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对,阿森纳遇弱不强,越强不弱。但有一点不知道大家想过没有? [复制链接]

强队赢球偶尔靠运气 但把运气挂嘴边的还是强队吗

我不能说肯定输, 就像你不能说肯定赢。 但站在球队实力, 无论看个体, 还是看整体, 阿森纳都在曼联之下。 在同样精神状态下, 能力强的获胜的几率会大一些。

客场因素曼联球员缺少逼抢 防守者习惯给空间让枪手自由活动 加上对方也是大力进攻给予枪手很多少打少的机会 ...这种给空间的防守通常会被枪手玩弄 就跟客场枪手大破课本跟波尔顿一样 被枪手找到传递的节奏就很难阻挡(课本的防守这赛季基本上被各队打爆)...该场最重要的一点 边路是Walcott and Nasri. 枪手怕的是逼抢就跟这场一样 搞的全场大部分时间都在找状态. 赢chelsea是运气好 枪手除了进球剩下的场面跟这场差不多 客场本季各厂最大的差别就在于枪手的锋线状态 除非能把握仅有的几次1v1机会 否则未来客场同样起起伏伏. 本场RVP跟大本再度错失两个单刀....这就是阿森纳...客场不靠前锋的临时闪光基本上(只要双D+Song先发)很难有赢球机会
最后编辑Isiah 最后编辑于 2008-12-14 00:12:30

目前这种状况,也就这点能东西能拿出来打一下飞机了

曼联和车子是不会好意思把大巴停在自家禁区门口的 那都是弱队才这么打阿森纳 我们强队打阿森纳 就一个字 攻 但阿森纳可喜欢对方跟自己打对攻 快速传递一打出来 那机会自然就会多 曼联和车子就算输了阿森纳 就算双输 可人家不会连败维拉和曼城 更不会在赛季开始的三个月之内输了5场而不做任何阵容上的调整 再说了 就算输了你 不过是6分 我其他比赛失误比你少 我每年夏天都补充阵容 我的关键先生不止两个 我的阵容厚度能够保证不会出现赛季中期就无人可用的情况 我的…… 反正你就是TMD不行 打个胡尔城 打个斯托克城 看给你难的 你也好意思今年说自己是豪门?人家都是哭穷过日子 可你阿森纳是真穷啊 富勒姆都比你舍得掏银子 什么叫豪门 英超开赛以来只拿过一次第三 其他赛季就没出过前二的曼联是 每个球员都是各国核心 能吸引各国良将来投的切尔西是 联赛没耐力但杯赛风生水起的欧冠冠军利物浦是 你阿森纳 往前数60年 查普曼时代你是 往前数40年 莱斯和唐卡斯特时代你是 往前数20年 奥莱利和布拉迪时代你是 往前数10年 数5年 就数去年吧 你都是 但就今年 你不是了 明年你还能不能是 就看下赛季你能打什么杯赛了 温格 别躲屋里玩你的FM了 赶紧出来跟哥们踢场真球吧
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-12-14 02:46:45

准强队都有这样的毛病

现在的阵容很畸型,阿森纳的战术没边路,没速度,还玩个P。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

中场防守不力,后防又问题多多...怎么赢球呢?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-14 2:39:00 发表 曼联和车子是不会好意思把大巴停在自家禁区门口的 那都是弱队才这么打阿森纳 我们强队打阿森纳 就一个字 攻 但阿森纳可喜欢对方跟自己打对攻 快速传递一打出来 那机会自然就会多 曼联和车子就算输了阿森纳 就算双输 可人家不会连败维拉和曼城 更不会在赛季开始的三个月之内输了5场而不做任何阵容上的调整 再说了 就算输了你 不过是6分 我其他比赛失误比你少 我每年夏天都补充阵容 我的关键先生不止两个 我的阵容厚度能够保证不会出现赛季中期就无人可用的情况 我的…… 反正你就是TMD不行 打个胡尔城 打个斯托克城 看给你难的 你也好意思今年说自己是豪门?人家都是哭穷过日子 可你阿森纳是真穷啊 富勒姆都比你舍得掏银子 什么叫豪门 英超开赛以来只拿过一次第三 其他赛季就没出过前二的曼联是 每个球员都是各国核心 能吸引各国良将来投的切尔西是 联赛没耐力但杯赛风生水起的欧冠冠军利物浦是 你阿森纳 往前数60年 查普曼时代你是 往前数40年 莱斯和唐卡斯特时代你是 往前数20年 奥莱利和布拉迪时代你是 往前数10年 数5年 就数去年吧 你都是 但就今年 你不是了 明年你还能不能是 就看下赛季你能打什么杯赛了 温格 别躲屋里玩你的FM了 赶紧出来跟哥们踢场真球吧   
与其他3强也就6场比赛,全赢又如何 剩下的32场比赛呢
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-14 17:00:01

回复 30# 37°2 的帖子

无错 如果说小联赛里的18分需要每分必夺 那只能说明要么是落后其他三强太远 要么就是大家的积分还没有拉开差距 再说 即使我们最后差1分或者2分没有进前四或者进什么top3 我们也只会念叨为什么没有赢胡尔城 斯托克城 米堡 维拉 曼城 而不是质疑为什么今年没有双杀曼联
发新话题 回复该主题