阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请不要责怪我们的球员 [复制链接]

反正都是一堆垃圾...废物

我支持温格!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我可以忍受输球掉分 但不可以忍受连气质、气势都输得一干二净
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

如果冬季还不引援的话,那就请换帅吧。我不管是什么原因不引援,比如俱乐部缺钱,金融危机,伤病球员已经回归……都TM放屁,你温格多引进几个球员能让自己死啊?!

我想问LZ是哪派?? 别TMD的装清高了 看这种贴就来气!!! 你有把我厂当小球会的气质,我没有!!

不责怪,就这点能耐,我一直都很疑惑,这批球员能拿出几个配得上主力的?也只有在阿森纳,个个都主力

楼主有点阿Q了吧。夺冠与否的确不是太重要,毕竟我们这些岛国以外的也没什么实质性的东西到手,无非也是那点点虚荣心、满足感或者好听点叫自豪感吧。 个人看重的是要踢的好看啊!!什么华丽啊,水银泻地啊,这些词都是过眼云烟了,现在的球看的昏昏欲睡,没激情又没热情,多看一场不多,少看半场不少。对上一次看的有感觉的那场已是F4欧冠搞定AC那场,这赛季赢MU、车仔都找不到那种感觉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

其实我是想说,arsenal当初吸引同学们眼球,“夺冠”这个应该不是最主要的吧,当然不排除有人还是为这个而来....那为什么不去看车仔?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-14 10:16:00 发表 如果冬季还不引援的话,那就请换帅吧。我不管是什么原因不引援,比如俱乐部缺钱,金融危机,伤病球员已经回归……都TM放屁,你温格多引进几个球员能让自己死啊?!
温格每年都引进了球员啊

原帖由 我不是阿发 于 2008-12-14 11:22:00 发表 不责怪,就这点能耐,我一直都很疑惑,这批球员能拿出几个配得上主力的?也只有在阿森纳,个个都主力
症结所在,什么都不说了,就是水平不行
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题