阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 基耶利尼哥哥斥换加拉传闻 称转会除非曼城拍钱 [复制链接]

后防要成筛子喽 哦,哦哦
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

加拉不走 图雷前移
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

快卖掉加拉吧,心不在焉的能有什么好表现呢?

如果能加钱换来漆业理尼的话,那就爽歪了

能换来卡莫拉内西么 中场急缺技术型人才
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

早就TMD应该脱下10号,凭什么穿BERGKAMP留下的10号?忍者龟!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

那么大本呢?

除非有人出高价 否则大本应该不会卖 加拉好跟大本比的 靠
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

除非本特纳两年内没什么进步,不然温格是不会卖的.....

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-14 20:45:00 发表 加拉可不能走 难不成让冬瓜头独撑羸弱的后防?
不怕,我們還有很多年輕人,可以來競爭
发新话题 回复该主题