阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 基耶利尼哥哥斥换加拉传闻 称转会除非曼城拍钱 [复制链接]

加拉+现金换季耶利尼冬季可以接受 加拉+现金换古尔库夫明年夏天可以接受

不找到合适的替代者,多少钱都不卖

买个中场能控球传球得吧,现在的中场太烂了

楼上 尤文如果符合这个要求的 莫过于卡莫拉内西 典型的技术型边前卫 虽然实力与赫莱布比差了一些
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

干脆内德维德吧。 技术和精神俱佳。 再技术点的,我们找个顶级的吧。齐达内吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

你们说得那两个都太老了....H13这种控球能力变态而且还能传致命球得球员,太难找了 波尔图那种罗德里格斯虽然看他得球只有一场,但是能力确实是不错啊,速度太牛逼了

买大帝吧 便宜 还不怕国家队征调 劳工证?大帝可以用天才条款啊!

原帖由 pires84917 于 2008-12-16 13:00:00 发表 你们说得那两个都太老了....H13这种控球能力变态而且还能传致命球得球员,太难找了 波尔图那种罗德里格斯虽然看他得球只有一场,但是能力确实是不错啊,速度太牛逼了
如果是以赫莱布为模板找人的话,速度是很次要的东西。速度重要的话,沃尔科特就足够了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

...除了速度..里克尔梅太牛逼了...

噢!上野!

原帖由 .SB8 于 2008-12-16 13:05:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-12-16 13:00:00 发表 你们说得那两个都太老了....H13这种控球能力变态而且还能传致命球得球员,太难找了 波尔图那种罗德里格斯虽然看他得球只有一场,但是能力确实是不错啊,速度太牛逼了
如果是以赫莱布为模板找人的话,速度是很次要的东西。速度重要的话,沃尔科特就足够了。
赫莱布速度很快的 只是太喜欢转圈,看上去没速度而已
发新话题 回复该主题