阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 自己孽不可活~!真心给教授的建议 [复制链接]

这赛季的比赛真的是一场比一场窝囊,去年崩溃被反超是整容没深度本该弥补.你反而买球队主心骨??   小法这场不仅一次的抱怨中场出球太慢,想想吧,以前谁会想到亨利会出走海布利呢??像TITI那样的球员就失去了颠峰的状态但他也有普拉狄尼的细腻的球感也能当个2传.....         好吧 你自己亲手创造的中场F4组合,上赛季捏合成型成为攻坚战的霸王枪傲视英超,你却因球员合同和留不住主力的老问题拆散了这个组合.这么说吧 不放走人的情况下都要弥补球队幅员的情况下 你却并没买人. .   教授现在是越错越固执 越固执越错....    可以这么说吧,4 5年了 虽然只得了个足总杯 但是以前总能踢出流畅的配合,现在的实力真垃圾,还是吃以前的老本..     我觉得重点教授是太相信自己的能力,有点小自负了,认为年轻球员在他的调教下都能成为小法 C罗....其实不然.以前是连卖队长 3个都卖了 留个加拉 是不是自作孽?????卖主力 不买人  哎  再这么下去 不改的话 你离下课不远了... (个人觉得上赛季那种模式很适合现在的阿森纳,后亨利时代)
本主题由 超级版主 37°2 于 12/14/2008 4:55:04 PM 执行 主题分类 操作

很佩服楼主的洞察力!赞一个! 楼主的建议堪称一针见血啊,深刻!内涵! 想来,楼主可能是某所大学的教授吧? 姜还是老的辣啊~~~
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

一铁腰足矣

还需要铁卫 边后卫也要补

现在不是腰的问题了  进攻也是大问题...球员斗志..学巴萨整风吧

还有会突的边

Ars现在的问题大了
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

腰?!胳膊呢??纳斯里小伤不断,小虎也伤,罗西基更别提! 贝拉有速度,小杰克喜欢边路拿球往中路走还有远射,而且也能算个出球点,可就是这些“不能因为买当打的球员而妨碍成长的”天才们,其实根本不敢拿来在联赛里用!啊,你首发不敢用,都下半场了还平着,你换上去冲冲也好啊,就不换!气死了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

感觉温格越发像个年老的昏君
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题