阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手高层让温格大胆花钱:只要你看中,我们就给你资金 [复制链接]

温格在冬季一般不买人,买人就买比夏季贵好多的

E9回来了 娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

adbayor好像就是冬季转会来的吧。这样的引援我觉得在阿森纳就算是一种大手笔了。我最期望的还是在后防线上买个人,尤其是中卫。

考验教授的时候到了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

中卫加拉不走不会进补,我认为如果买人还是会在中场,VELOSO和INLER可能性比较大

大家看过《购物狂》没?温格哥哥就像里面陈小春的角色
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

不会买大牌。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

董事会明显是说反话

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-17 9:23:00 发表 adbayor好像就是冬季转会来的吧。这样的引援我觉得在阿森纳就算是一种大手笔了。我最期望的还是在后防线上买个人,尤其是中卫。
那个冬天教授一口气吃进阿德巴约沃尔科特迪亚比三人 首付就超过1500W胖 不包括老虎的后续费用 那以后 酋长球场的还贷正式进入年度财务预算之中 教授再无大手笔
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题