阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想念阿利亚迭雷、本特利这些“弃儿、叛徒” [复制链接]

温格给他机会了?大概也就联赛杯吧,阿里t的比巴普熊强多了吧 结果呢?温格在联赛宁可用租借来的巴普,也不用阿里 给阿里那几次先发,你们也不看看全队什么表现,不进球就怪他? 那现在的前锋除了rvp还稍微有点个人能力,其他个个是垃圾

LS赶紧躲一躲,德哥的粉丝会跟你没完

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-12-15 10:43:00 发表 温格给他机会了?大概也就联赛杯吧,阿里t的比巴普熊强多了吧 结果呢?温格在联赛宁可用租借来的巴普,也不用阿里 给阿里那几次先发,你们也不看看全队什么表现,不进球就怪他? 那现在的前锋除了rvp还稍微有点个......
你不应该责怪前锋球员,中场创造力不足,温格没有买球员填补、几名差不多同类型的球员放在中场,前锋球员那怕有三头六臂,也一样是英雄无用武之地。

阿里。。。能力其实真的满一般的

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-12-15 10:43:00 发表 温格给他机会了?大概也就联赛杯吧,阿里t的比巴普熊强多了吧 结果呢?温格在联赛宁可用租借来的巴普,也不用阿里 给阿里那几次先发,你们也不看看全队什么表现,不进球就怪他? 那现在的前锋除了rvp还稍微有点个......
我很严重怀疑你看过几年球 不败赛季足总杯是怎么被淘汰的 你知道么 你看了么 Ali当年号称小亨利 得到所有阿森纳球迷的喜爱 教授也给过他很多机会 但每次他要施展拳脚的时候就被伤病所困 而由于在关键的成长期屡受伤病折磨 他也最终平庸 别以为对阿森纳有一些表现就以为他是什么级别了 就他目前这个水平 别说阿德巴约 就是贝拉和本特纳也把他毙的服服帖帖 “给阿里那几次先发,你们也不看看全队什么表现,不进球就怪他?” 这话真业余 你在说现在的球队么 Ali身后可不是德尼尔森和宇宙宋 而是维埃拉吉尔伯托 是埃杜和帕洛尔
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-15 15:40:08
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

到现在为止就进2球,不留也罢
遵守交通规则,切记

只要不是现在一线队的 甭管是预备队的 还是外租的 或者是YY的 或者是转走的 总有人穷惦记 反正都是别人家的饭香!

除了今年走的那两个,其他走了的,从对球队实力的角度角度来说,还真没什么好怀念的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

他俩不走不行........呆在这也没出头得机会 最可惜得是阿里,伤病问题毁了他

去他3强可以考虑买阿里了 买来坐板凳 一个赛季上两场就够了
发新话题 回复该主题