阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想念阿利亚迭雷、本特利这些“弃儿、叛徒” [复制链接]

看到阿利亚迭雷进球后一个劲的指着米堡队徽,心里真不是什么滋味,八年的忠诚换不到一个主力,而德尼尔森就这么轻易得到了,难道就因为以前是什么青年队队长?本特利人品虽然不怎么样,但那传中和任意球如今队里有几个人比他强?难道温格只是喜欢那些所谓有着天赋又所谓听话的小孩吗?难道温格不相信勤能补拙和有个性的球员吗? 实在看不下去那4后腰战术,省钱就买个佩德森吧,挪威小贝应该不会太贵吧,埃莫顿也行啊

埃默顿就算了,挪威小贝我还是很喜欢的,d2换个古尔库夫不知道米兰肯不肯?好歹有个专业边路。

本特利的传中基本是跟诺维奇和布莱克本练出来的 而且非常有必要跟LZ说下 佩德森27了 埃莫顿奔三了

他们年龄我清楚,我需要成熟的、有拼搏精神的球员

阿里在米堡进了几个球 这样的人留在阿森纳干嘛

阿里也就打我们的时候人来疯 上赛季阿森纳两战最终排名第13位的米堡,仅仅取得了1平1负的战绩,旧将阿里亚迭雷功不可没。而加上本场攻入阿森纳的一球,最近一年来,阿森纳在联赛中3遇米堡,仅仅取得了2平1负的战绩,阿里亚迭雷在这三场比赛中打入2球,并制造了1粒点球和1粒导致进球的角球,而米堡全队在这3场比赛中也只不过是打进了4粒球而已。这4粒进球,竟全部与阿森纳弃将阿里亚迭雷有关。

阿里此前8轮没进球了

他在米堡也打过边前卫

安切洛蒂是4个世界级10号中场 我们是4个后腰中场 我们有世界级的中场,因为中场就一个人

能不能说猪一样的队友?
发新话题 回复该主题