阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳向左走向右走 铁腰OR技术性前卫 [复制链接]

已经修改,疯子看看满意否 因为每当我们老说阿森纳防守不力缺乏铁腰时,你老拿赫莱布和技术性前卫说事,我自然理解为进攻好了,围攻对手,对手威胁就小,所以写出进攻就是最好的防守

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-16 0:13:00 发表 弗拉米尼也有作用 但重点不是防守 而是他的跑动 他在进攻中始终跑在小法周围 让小法一直有个可靠的近距离出球点 随时随地可以ONE TWO 这很大程度弥补了小法速度和突击能力不强的弱点 论防守 他和前个赛季的吉尔伯......
德尼尔森也经常在小法周围跑动,不要拿弗拉米尼跑动说,而且弗拉米尼技术可没德尼尔森好 弗拉米尼没有防守,就算跑十个马拉松也没用 看看宋,三德子的防守,在看看弗拉米尼的防守 一目了然

他的防守当然比德尼尔森强 但比宇宙宋 与其说是防守技术上的优势 不如说是态度的问题 而且我说的是他的防守比老巴西差 可没和小巴西比
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 11# 37°2 的帖子

所以说我很怀疑你这十几年阿森纳看到哪里去了 阿森纳赖以生存的东西是什么你到现在都没看明白
                                                          ——科洛·图雷

还是不对 不是对方处于招架之势 而是对手没有球权 比赛节奏被我们控制 我再讲一次 不是进攻和防守的问题 而是控制 大哥 你明白了么 被你丫一误读 人家还以为疯子是进攻狂人呢 不是的 控制节奏和进攻啊防守啊完全两个概念 这是超然于纯粹的0进攻与防守之上的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-16 00:38:06
                                                          ——科洛·图雷

中场防守不力,一切都枉然 以前的阿森纳哪个赛季没有好腰 维埃拉走了起码还有吉尔伯托,那个赛季的小法实在太年轻了,所以导致最后勉强第4,但起码吉尔伯托还在状态啊,中场防守还有保障啊,因此依然可以看见行云流水 吉尔伯托美洲杯了,弗拉米尼崛起 本赛季呢 没有保障了吧

我也觉得是全方位的下降 这个赛季的整条后卫线和整条中场线比上个赛季都有明显下滑。前锋线则是板凳水准的下降明显。 后卫线两个主力中卫状态不稳定,两个边后卫更是比上个赛季差了几条马路 中场无论是向左向右都不能根治,现在的问题既有守不住也有攻不上。更侧重后腰论一点。进攻问题毕竟有伤病原因在。四个边前卫都经常不能上。我们毕竟也就一套阵容的水平,伤一个两个还可以凑合着打,多了就是拆东墙补西墙。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

后防萨尼亚二年级综合症 加拉的状态回到了第一个阿森纳赛季 克里希不谈了 不短路不舒服斯基 图雷竟然开始受伤了 锋线其实问题不是特别大 虽然缺少了DUDU这个可靠的替补 但随着AV找到感觉 还是很有把握的 但问题是如今两个人60%的时间在中场帮忙组织进攻
                                                          ——科洛·图雷

37 你那个投票其实也没啥意义 误导性很强 显然老虎现在比小巴西更有人气 但教授未必会用老虎 也许是埃布呢 同样 也未必是小巴西啊 也许是宇宙宋呢 概念性的东西是简单的实物代替不了的
                                                          ——科洛·图雷

都修改了 那些小牛角尖就不要钻了
发新话题 回复该主题