阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳向左走向右走 铁腰OR技术性前卫 [复制链接]

无论进攻还是防守 包括小法在内 每个人身上都增加了不少负担 多数人的水平与前辈的差距 是要分配给每个人去弥补的 昨天宋经常突前 这位置迪亚比打更好 但迪亚比没用宋这么禁揍

小法受伤一下去 中场谁都想去组织进攻了 都以为自己进攻很好,那防守谁来

你就继续打铁吧 现在满足你了 没有小法了 全打铁 包你爽 回头我打电话给温格 让他买一千个小加图索打包送你家去
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-23 11:52:41
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

也没那么悲观,小法依赖症决定于小法一直在场上,就像当年的亨利依赖症一样。真要是没这个人了,我想战术打法什么的也会有相应的调整。 至于联盟杯还是冠军杯。冬季不进人,就看宋、迪亚比和小巴西的造化了。我倾向于宋和迪亚比的组合。。话说回来,就是小法不伤,也很难说不是联盟杯,呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题