阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 俄超火炮示好阿森纳 [复制链接]

而且黑人边锋 我立马联想到那种速度飞快来回冲刺的家伙 这种我们有老虎埃布了 不需要了 买这种类型的球员就和买边后卫以及前锋一样浪费 如果冬天我发现买人了 结果发现不是技术型的边前卫也不是后腰还不是中后卫 我肯定会立即昏倒
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

买来做替补都好

买来做替补?我们还没奢侈到那程度呢,后腰都还是缝缝补补。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这样你就不会看到恐怖的4腰中场

边锋不需要,除非是左路左脚

回复 15# 4ever_gunners 的帖子

以前科尔在的时候 克里希替补上场时你会发现左路盘踞着两个左脚将 现在的迪亚比 以前的雷面 那都是左脚将 但……没一个能在左边路踢出来的 在阿森纳 左路内切右路圆月弯刀是永恒 不会内切的左边路不是好边路

只要是非洲人和法国人都不要买了。 玩FM的人都知道,非洲杯的时候主力少了3-4个人是什么滋味了。 法国人够多了,该来其他国籍的人了。东欧的不错。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-16 9:26:00 发表 以前科尔在的时候 克里希替补上场时你会发现左路盘踞着两个左脚将 现在的迪亚比 以前的雷面 那都是左脚将 但……没一个能在左边路踢出来的 在阿森纳 左路内切右路圆月弯刀是永恒 不会内切的左边路不是好边路  
纳斯里会内切 罗西基会内切

看图就知道此人有一点非常适合教授的胃口——体能好,看他那俩鼻孔,吸一口气,比小老虎吸两口还要多,哈哈。 话说回来,媒体也太扯了,火星人都知道我们要找的是腰,边锋的话,现在不考虑
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

面相就不行。不可买!
发新话题 回复该主题