阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维埃拉呼吁球迷支持温格:大家要保持耐心和冷静,他知道他在做什么 [复制链接]

他当然知道,问题是大家都知道,连他的敌人也知道了

这批球员对俱乐部的感情很深,对boss的提拔很感恩,现在的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

支持维队

也许。。。。。

给我一个年轻的维埃拉吧,我要中场防守!!!

回楼上 V4这种属于十年甚至二十年才出一个 太难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-16 17:04:00 发表 温格不需要任何反省 需要反省的是复读机和那些只会追着媒体屁股后面跑的二百五
绝对死忠才是二百五。我第一次听到领导做错了不需要承担任何责任而且还不用反省。要不就是你认为温格压根就没错过?

小错而已 谁都有 原则性的错误没有 谁是二百五我们拭目以待吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

无论温格是大错还是小错,球迷因为自己喜欢的球队成绩不理想、场面越来越难看发发牢骚要教练承担责任也是情有可原,怎么就会被看成是二百五呢?

你对原则性错误的理解是什么
发新话题 回复该主题