阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 国米已为阿德寻好替身 本特纳成首选 [复制链接]

范佩西所谓坏其实和阿内尔卡差不多 就是个性古怪而已 但他们的职业素养和训练态度完全没有问题 否则你以为阿内尔卡单凭过人的天赋就可以历经流浪不沉沦如今再度迎来生机么 阿德里亚诺和他们有本质的区别
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴西人普遍纪律性差,大小罗、阿德都这德行。我也就是随便YY一下,实况里这样玩感觉很不错。

阿德简直就是没脑子

FM08里我也这样试过 双阿德一个属性背身拿球一个属性大力射门 稍作设置 双前锋打得其他球队都飞起来了 可惜游戏始终是游戏
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克雷斯波也太能忍了 冤那

600万买本特纳 做梦去吧

600万少了,要是能多点我倒支持教授卖了大本,看他踢球实在害怕!!!

2000W英镑拿去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

去国米还不如去AC........

一般来说中锋24岁左右才能踢出来,什么吉拉啊克雷斯波啊比利亚啊,阿德刚来踢的和本特纳差不多臭,本特纳那么年轻就卖掉绝对是不明智的
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题