阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:罢免加拉是我执教生涯以来最艰难的抉择 [复制链接]

还好,我家RVP人品太好了,与世无争

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-18 21:55:00 发表 有啊 雷耶斯嘛 劳伦嘛 结果雷耶斯说“有坏人” 劳伦就更惨咯 本特纳和亨利好像没啥关系 本特纳上赛季才正式进入一线队 和亨利完全没有交集
劳伦是和维埃拉有过冲突吧 和亨利是怎么回事,不太记得,好像是因为不传球吧,依稀记得 但亨利为阿森纳做的贡献太多太多了

这点没人否认 对他我一向一分为二 鄙视叛逃 歌颂贡献 赞扬成就
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亨利是叛徒么?

这个我们观点难得一致 不过第一点你是鄙视叛逃 我是不能原谅他欺骗了阿森纳球迷,那效忠感言多打动人心啊

说到底还是皮雷好啊

皮雷好,那怎么不留下 温格已经给2年合同了

皮雷要主力位置 但以他当时的状态和风格 这根本是不可能的事情了 也许皮雷自己也想明白了这个道理
                                                          ——科洛·图雷

是啊,所以不要把皮雷说的太好了 真那么好,就留下来

这我倒也不觉得 教授让皮雷留下来 但不给他主力位置 其实意思很明显 你老了 但你还有能力在这里踢球 你的功勋也配的上一份两年合同 但你对球队不再重要 那既然如此 皮雷选择离开 其实也是一种友好的分手 虽然没有帕洛尔离开时那种依依不舍与万般无奈 但球迷们还是得送他到村口的
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题