阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:(欧冠16强)我不想抽到巴塞罗那 [复制链接]

阿森纳队长法布雷加斯承认他更渴望在欧冠16强战中避开巴塞罗那。 目前状态神勇的加泰罗尼亚人毫不费力地领跑西甲联赛,而英超四强之中最赋争议的阿森纳,却在圣诞节前就被人看作没有夺冠希望。威名远扬的诺坎普球队似乎已率先震慑了竞争对手,而小法则尤其对青训时期的母队深感敬畏。 当回答如果有优先选择权利,枪手新旗帜会怎样安排欧冠抽签时,小法没有像大多数球员那样发表一套中立看法,而是不假思索地报出自己最想避开的对手的名字。“我们也许会抽到许多大鱼”,小法告诉《天空体育》,“我们将看看会发生什么。如果你想赢得这项赛事的冠军,你就必须击败所有人。” “说老实话,我不想抽到巴塞罗那。” “不过俗话说你越不想碰到谁,就越有可能碰到谁。所以还是当我什么都没有说过吧”,小法打趣道。 不对队友克里希却没有西班牙人的幽默细胞,他坚称阿森纳若想夺冠就必须有能力打败任何对手。 “眼下这项赛事里的所有球队都值得尊重,我们只能拿出自己的真本事来,而且如果能够打出自己的气势,我们就有机会取胜。我对我们球队的实力充满信心。”

法宝是想碰巴菜吧?其实不要紧了,我们要做的只是证明自己,所以不要在意对手是谁,努力打好自己的比赛,那就够了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

碰到越強越好

先斩掉巴萨

可能是尤文
遵守交通规则,切记

也排好心态,一场一场的踢,不管对手是谁,输了也无所谓,就怕先输给自己,小法明显看得出对BS有感情

在这个问题上,我很功利的,所以,我也不想碰,现在不想 不是怕踢不过,是怕浪费自己的体力

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

碰所谓得豪门不是坏事,当年联赛低迷,靠得就是在欧冠战胜皇马那股气势一直冲到最后

巴萨很凶悍啊,围着皇马的攻,,,

到底什么时候抽签,好期待。
发新话题 回复该主题