阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:超级F4将不复存在 挣100英镑但却花110英镑,这就像欺骗 [复制链接]

买球员是花钱,或者说,花高于温格估计的价格去买球员是乱花钱。 但是建球场是为了更好的赚钱··
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

恩,这样就不是欺骗 买好球员换好成绩,也可以更好的赚钱啊

回复 12# loo510 的帖子

看看弗格森怎么做的吧,利益没少,名更是不用说了. 如果光是从这一点上说,弗格森是刺猬,而温格和弗格森比,只能是狐狸罢了.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

希望可以打破 但更希望不是自己率先离开四强...

我来支持教授! 大多数情况下,看似最短的路其实是最长的路,看似最长的路其实是最短的路。

小a这话很内涵,记下先

原帖由 Arsally 于 2008-12-19 18:51:00 发表 我来支持教授! 大多数情况下,看似最短的路其实是最长的路,看似最长的路其实是最短的路
醍醐灌顶

鹈鹕灌顶。

我觉得说的挺好的啊。只不过你们都把焦点放在是否烧钱的问题上了。赚100花110,那不就等于是玩自己呢吗。有人觉得花一大笔钱打出个好成绩然后就回本了,这想法太想当然了,使劲花钱未必就能换来好成绩,这些年曼联切尔西利物浦多花出天价,曼联切尔西还拼到了冠军,但累积了一笔天价高利贷,这可不是拿两个冠军就能填补的数字,搞不好哪天就得被转手了,这还算好的,利物浦砸钱也一样多,成绩还不如咱呢。好歹买人是高风险投资,建球场的投资是低风险高回报的投资,不可同日而语。

原帖由 Arsally 于 2008-12-19 18:51:00 发表 我来支持教授! 大多数情况下,看似最短的路其实是最长的路,看似最长的路其实是最短的路。
很辨证,有那么点马克思的味道了,顶

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题