阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] “绿巨人”示好阿森纳 戈米斯自曝一月或登陆英超 [复制链接]

上个赛季,绰号“绿巨人”的戈米斯代表圣埃蒂安出场34次进账16球,此般神勇表现为其赢得了入选法国国家队的机会。因体格和球风颇似德罗巴,戈米斯还被誉为“魔兽二世”,他在法国队国家队的处子秀就一战成名——在对厄瓜多尔的热身赛中,戈米斯梅开二度大放异彩,并挤掉特雷泽盖入选法国08年欧洲杯阵容。 本赛季23岁的戈米斯表现略显黯淡,迄今18次出场仅仅有3球入账,但“绿巨人”仍引起了欧洲诸强的注意,包括阿森纳、纽卡斯尔、埃弗顿和曼城等英超劲旅都对其表现出浓厚兴趣。另外西甲的瓦伦西亚,法甲的马赛,意甲的AC米兰也都先后与戈米斯传出绯闻。 目前戈米斯与圣埃蒂安的合同到2010年夏天就将到期,法国新锐国脚对与球队续约并未表现出太大兴趣。据传圣埃蒂安体育总监科莫利(之前效力热刺的前阿森纳职员吗?)也已着手寻找戈米斯的替补人选。在接受采访时,戈米斯自曝或将在一月份转投英超,但圣埃蒂安仍握有最终决定权。 “我知道有一些英超俱乐部在追逐我,这早已不是什么秘密。”圣埃蒂安射手向《天空体育》透露到,“这并不意味着我会在一月份离开,圣埃蒂安拥有最后的决定权。不过英超俱乐部抛来的橄榄枝固然难以拒绝,让我们等着看吧。我热爱英超,就像我喜欢西甲一样。” 另外戈米斯也透露,有一家英超俱乐部对他具有特别的吸引力,那就是球风华丽且偏属法语系的阿森纳。如果登陆英伦,酋长球场将是“绿巨人”的首选:“阿森纳,我喜爱他们的足球,为那支球队效力对于任何前锋来说都是一种享受。” 不过就阿森纳现有的锋线配置和温格的引援态度来看,戈米斯要在今冬转投教授麾下的可能性不大,毕竟酋长球场已有阿德巴约和本特纳两名冲击力强的高大中锋。加盟纽卡,埃弗顿这样的劲旅或许是更为现实的选择。另有消息称,如果马赛表现出更大的诚意,戈米斯或将继续留守法甲。

我热爱英超,就像我喜欢西甲一样 什么逻辑

前锋?? 有人要走吗?? 不相信!

来吧,,顶掉本特纳

来毛,顶毛 23岁了也就这幅鸟样,本特纳才20,拜托多给点耐心

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我对此人欧洲杯废柴般的表现很有印象。

我想不通他凭什么挤掉特雷泽盖?

看了些法甲新闻 他今年在法甲似乎表现不佳

里贝里是惊喜 他不是
发新话题 回复该主题