阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格550万甩卖法国新锐国脚终于被证明是正确的! [复制链接]

迪亚拉这种脑残,去皇马也就是被以劳尔为首得土著整的命

C罗,伊布,自己没买到,没什么好说的,可是如果你用1000W买进伊布,C罗,第二年就2000W卖了,你觉得是赚还是亏? 在后腰位置那么不明朗的情况下,卖掉这样一个人,赚了那么点蝇头小利的同时,失去了多少呢? 如果都只做短线,觉得赚了一点就是赚,那放长线钓大鱼这种论调岂不都成了纯扯淡?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

迪亚拉的是个案好不好,欧洲杯来了,自己没主力打,怎么去打欧洲杯啊,,,闹着要走也是很正常的。。。。。。 放走他不是教授的错,也不是迪亚拉的错,要全方面分析,你会发现这也合情合理。。。。

没有邓恩的协助,或者没有专人负责转会谈判。导致了温格上任以来最大的失败决策 冬季贸然放走迪亚拉,导致弗拉米尼在续约问题上没有最后的后顾之忧 在知道弗拉米尼会走人后,竟然不肯给吉尔伯托2年合同过渡 好吧,3个当打后腰都走了,买回一个合适的是最后一招 结果 内部挖掘 你以为这是荷甲联赛 还正确

原帖由 catkingj 于 2008-12-18 19:53:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-18 19:49:00 发表 迪亚拉没有弗拉米尼适合现在的我厂 而且永远是个炸弹 600w,不错了
我也来yy下,如果今年1月迪亚拉没走,说不定现在我们是领头羊了。
这也太夸大他了,虽然我也赞成他不该走。

当时有弗拉米尼,吉尔伯托,他真的可有可无 虽然我很看好他 但一个夏天过后,却发现这是有着非常紧密的连带关系的 绝对是弗拉米尼最愿意看到的

马戏团更热闹了

温格真是瞎子吗?还是真是别人的守财奴?还真是皇帝不急太监急?归根到底,俱乐部穷到你无法想象,为了还债,实际上俱乐部是需要省下每一个铜板以救燃眉之急。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-12-18 23:11:12

比升班马要好吧

原帖由 Jack·Wilshere 于 2008-12-18 23:14:00 发表 比升班马要好吧
不见得,海布里房产接近破产,所有债务由俱乐部承担,明年上半年之前有一笔1.3亿英镑的海布里房产建设短期贷款必须偿还。
发新话题 回复该主题