阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AV真是哑巴吃黄连啊 [复制链接]

人种肯定是和肌肉类型、创造力有关的,记得我原来发帖说过小法的射门和肌肉类型有关,有朋友还笑话我。 创造性中场大师有黑人吗? 速度型前锋很少有白人吧。主要是黑人,白人也有,但较少,欧文算一个。 黄色、棕色人种是中间地带,肌肉类型和创造性的统计规律比较离散,暂且不说了。
遵守交通规则,切记

速度型前锋白人还是不少的,成名白人前锋是不多的

哈哈,要的就是后一句
遵守交通规则,切记

他以前不这样啊

严重贬值? 租借给小球会,再甩卖尽量找回本钱?

彻底无语了。。。

回复 28# andypizzafox 的帖子

我看上一次对阵曼联本特纳和维迪奇对抗那一下 维迪奇一下子就被弹开 可见他力量并不差 只是目前还不太会运用自己的力量 脚步不够扎实 至于图雷 他超人的爆发力和速度很多时候让人忽略了他的体重其实是很可观的 所谓身大力不亏 力量可想而知 看看德罗巴对我们 森头在找森头 森头不在找加拉 他不会到图雷那里去讨没趣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 37# 枪手风之子 的帖子

碰撞那一下能量守恒 指不定维迪奇重心不稳被弹开的呢 本特纳身板很好,力量还不够,站不住阿
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题