阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我可能会在一月份购买球员,但是挖掘内部潜力才是首选。 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-12-18 23:11:00 发表 少打一年欧冠又不会死人,人家皇马烧了一个多E还不慌,我们慌个P啊
AV,尤文、皇马的号召力比阿森纳强多了 尤文如果不是因为降级,不会走那么多人 我们没欧冠,走多少我不敢保证了

走了还可以买嘛,反正这帮人级别也不高,买个高价也不错。。。。 老实说,看看这些废物,有几个人能在豪门打绝对的主力,绝对的核心,我看也超不过三个。。。枪手现在能打到这个位置,你发现教授还是有一手的。。。

那胡尔城、霍芬海姆更厉害了

胡尔城能保持多久 请问如今凯泽斯劳滕在哪里 请问如今维冈在哪里
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

胡尔城、凯泽斯劳滕、维冈的历史在哪 阿森纳的历史又是什么 温格没来之前的格拉汉姆时代,虽然不好看,但很实用,也依然还是豪强之列。冠军也没少拿,巨星也没少出 当然,从历史来看,查普曼和温格贡献最大,但功劳簿可不是让你躺在上面睡大觉的,不是不可以被批评的

打不了欧冠,咱们留些绝对大牌很难,但是找些有点实力,有点名气的球员,买些年轻点有潜力应该不难吧?? 我就不信,没了阿德,小法,阿森纳就运不转。。。 卷土重来还不简单。。。

格拉汉姆?呵呵,他见过阿布么?他见过小酋长么?他见过冰岛人么?他见过利物浦和曼彻斯特的美国人么?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷那样的挖掘,你认为天天有啊 没了欧冠的阿森纳只可以引进图雷类型的 萨尼亚,杜杜这样的,还真难说

没错,都什么年代了,格拉汉姆那时候,白菜才买5分钱一斤呢。。。

教授确实有一手 但继续偏执,阿森纳成绩会怎么样呢
发新话题 回复该主题