阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超保护本土球员 下季18人名单须包含4名青训出身球员 弗爵哀叹92一代永难再现 [复制链接]

本特纳、贝拉、威尔谢尔、克里希、小法、久洛,搞不好连拉姆齐都算,我们完全没有影响 对车子冲击最大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这样的娃随手抓都一大片了

原帖由 金戈铁马 于 2008-12-20 9:58:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-12-20 3:11:00 发表 他必然是曼联青训 而且还曾经以20W英镑创造英伦学徒转会费记录 年纪大么 他71年的 92年他不过21岁 而且那年曼联主力阵容里小于22岁的只有他和吉格斯 还有 更正一下 萨维奇跟他们不是一届的 他93年才来94年就走......
萨维奇是曼联青训,
搜了一下 果然萨维奇是 不过92一代的青年队首发确实已淡忘不少了 只知道一群小帅哥里有7,8个叫得出名字的 夏普在吉格斯之前我记得好像在左翼 但老实说 92开始我才关注曼联 所以也基本上没见过他打左路- -  达夫加德纳不是吉格斯的哥们么 有一次看新闻我还以为是切尔西的达夫和以前热刺那个加德纳呢- -! MD我恨胸毛男

[quote] 原帖由 michaelluofang 于 2008-12-20 3:11:00 发表 这个加德纳和吉格斯之间的关系乱得一团糟,之前吉格斯和他妹妹拍拖,后来勾搭上他的未婚妻,最后加德纳娶的是吉格斯绯闻女友。 胸毛男加时赛替补上去有气有力才有那个奇迹发生,否则哪有曼联后来的什么三冠,一冠都未必有。 作为对手,有时候不得不欣赏这家伙和生姜头,年纪这么大了过去那两个赛季还那么妖。如果我们的……能留下来多美妙啊。

夏普是被贝克汉姆顶替了位置

回复 14# 金戈铁马 的帖子

所以我喜欢夏普和小贝胜过胸毛和史高飞

特里 本.萨哈尔 辛克莱 还有刚入选岛国队的那个租到英冠的小后卫 曼什么玩意 忘了 够了

那几个小孩基本连联赛杯都捞不到出场机会 而且编制也是正宗的预备队 我之前举得我们的几个球员,编制都是一线队名下的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你认为 我们一线队的巴拉兹特和吉布斯这种球员 能跟他们的国家队级预备队员有多大差距

一个转身的距离
发新话题 回复该主题