阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠淘汰赛对战 阿森纳VS罗马 里昂VS巴萨 [复制链接]

罗马前半个赛季状态和我们一样糟糕 第一次感觉托蒂有点老了 斯帕莱蒂是我很喜欢的教练 期待他和教授的对攻战
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

干 西甲今年好签啊 意甲够背了都碰英超的

不错的签啊,呵呵
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

我押一块钱,罗马晋级,一块钱是小问题,一口气就是大问题
看球...其他的管我鸟事

甚好,甚合我意
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

又一次欧足联式的“抽签”。 虽然不再是巴萨对切尔西了,但热点永远不会少的。 最强对最强,次强对次强,最弱对最弱,要是米兰在的话,米兰对利物浦估计跑不了了。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

打,给我往死里打

我预测 首回合解决战斗 3:0 弄死罗马,罗马上英格兰腿就会软,去曼联软,来我厂更软!!!!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

阿森纳的问题一筐罗。 解决不好自己的问题还是让罗马往前走比较好。 在转会市场上赚钱的球队还是还其他球队一个公正比较好。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

就让我们妖那么一小下

罗马的状态不比我们好,我们可以走得更远,今年希望可以在冠军杯上闪耀那么一小下
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
发新话题 回复该主题