阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳2000万镑买阿尔沙文??? [复制链接]

问题是我们钱够吗?买来倒卖也会挤占现金流哦。不会挤占后腰后卫的资金我就没意见。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-21 16:13:00 发表 很简单啊 阿尔沙文是阿森纳紧缺的类型 而特维斯如果真是文中所说 只是1000W胖多一点 傻子不买啊
两个人的周薪高得要死,阿森纳能承担得起么?

特维斯的合同关系应该是在一家体育公司 所以不存在曼联和我们竞争的关系 当然 他的到来肯定会让明年夏天……谁卖大白熊?

腰子??where is 腰子???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿尔沙文先搁一边,如果特维斯这价钱就拿的下,恐怕根本就论不到我们~~~

Bravi biancazzurri ~~~

阿尔沙文 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,布布最好的接班人了 现在开始每天yy这是真的,这是真的

相比阿尔沙文,特维斯更具收购价值,实在不行到时也可以卖个高价 但是阿尔沙文年龄偏大又贵,实在不值得买,但是他的能力正是我厂需要的

我更加希望阿尔沙文,前锋我们暂时不是很缺,AV组合加上即将复出的花朵还有本特纳,够用了,现在左边只有个伤停不断的N8,右边只有一个凑合的埃布埃,所以来了阿尔沙文还是很好的。
nothing to say~

不太可信啊

这个扯淡得厉害了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题