阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森自曝成长史 在贫民区长大 很多朋友被杀 [复制链接]

因为弗拉米尼的离开,巴西中场德尼尔森本赛季正式晋升为枪手中场主力,与很多巴西球员一样,他也有一个艰苦的童年。本周五,他在接受《每日星报》采访时披露了很多关于他自己鲜为人知的成长经历。 德尼尔森认为,当你成长在一个黑帮林立,贫穷艰苦的贫民区里,足球很容易就会成为你的奋斗目标,因为只有足球才能改变你的未来。在德尼尔森8年那年,他还曾差点被卷入到一起2人被杀的凶案当中,而正是从那时开始,他决意效仿他的父亲,用足球来改变自己的生活。 德尼尔森还有两个弟弟,19岁的吉尼尔森目前正在为巴西葡萄牙人队踢球,13岁的内尔森如今已是圣保罗青年队的一员,而德尼尔森加盟枪手之前也正是效力于圣保罗俱乐部。德尼尔森的母亲卢塞妮早在德尼尔森10岁时便已去世,兄弟三人都是由父亲何塞抚养长大。尽管各式各样的犯罪与血腥暴力包围着他们,但何塞依旧能够做到保证让他们的孩子在正确的道路上成长,何塞总是避免让兄弟三人卷进黑帮暴力冲突。 “当时这一切对我来说的确非常艰苦,因为很多时候我甚至不能出门,因为外面全是枪战,有一回我听到枪声在我身后响起,当我回过头来一看,已经有2个有躺在地上死了。但我想说的是,这些事情在我的生活中非常普遍,因为这黑帮成员就是我的邻居。老实说,他们对我不错,我认识他们,他们喜欢我的父亲,他们总说会保护我们。但很可惜的是,如今我很多朋友无法分享我成功的喜悦,因为他们已经被杀了。” 的确,现已转投阿森纳队的德尼尔森虽谈不上功成名就,但他的生活条件早已因足球得到了极大的改善,比如经济条件就能让他与他的家人过上更为安定的生活。对此德尼尔森没有否认,他继续说到:“现在我的家人都生活在一个更好的地方,但那里仍旧还会有暴力事件发生。我不想让这一些听起感觉那里好像住的都是坏人,因为他们其实也非常友好与善良,这一切仅仅只是因为那里有黑帮组织的存在。但是,现在那里的情况已经变的越来越好。” 先前已经说过,德尼尔森兄弟三人能够走到足球的道路全因父亲何塞,事实上如今德尼尔森仍旧希望得到他父亲的帮助,以改善当地很多年轻人的生存状况,尽可能让他们避免卷入到黑帮冲突中去。 “我的父亲是一个博塔弗戈队的球员,但是当他结婚以后,并且我母亲怀孕了,他不得不在25岁退役去当一名保安。他来自于北方,当时那个地区的球员薪水非常少。现在他帮助经营着一家足球学校,学校与圣保罗俱乐部有联系,他带着一群10岁的小孩。他想继续他的梦想,开一家自己的足球学校,教那些没有钱付学费的孩子。现在我想帮他建立一所这样的学校,这样我就能尽可能回馈给我家乡一些更好的东西。感谢上帝,我从未对自己的生活有所不满,但是,就像所有其它人一样,我也经历一过艰难的时期。很多时候当诸事不顺时,这将有助于我保持冷静。”

好人会有好报的(说你爸呢),,说实话...我从来都是看好你的..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

小伙子人肯定是好人啦,就是问题,在这支阿森纳,他要出头,真的有点难啊,小法这座大山,估计他是撼动不了的了. 话说这个故事怎么跟老吉那个有那么多让人觉得相似的地方?看样子,两个都是好人啊 不知老吉现在过的怎么样了,说实话,蛮想他的,老好人,一个绝对的牺牲品
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-12-21 22:16:03

要是宝盖头都是好人的话 洪金宝也不至于包范XX了

吉尔伯托的成长史也很辛酸

所谓的金砖四国之一的巴西!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

除了卡卡,巴西出来的球员,都有相似的经历,应该这在巴西来说,见惯不怪
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

小的时候我就学会怎么卖货 大哥教我怎么做 要小心敌人要杀我 我不怕我更可怕我们的武器最大 他们最好小心也不能随便嗑药我会利用这个机会 把他们全部干掉 我现在来讲道我给线民预告 因为我有义气我就是神的最爱 他给我这个能力把敌人全部打败
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很像里瓦尔多的童年。但愿德尼尔森也可以像前辈一样有出息。

巴西 印度 中国 俄罗斯 金砖四国
发新话题 回复该主题