阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]法布雷加斯因伤将缺席4个月 [复制链接]

下半场毫无穿透力的中场 三个D都很让我……不爽 包括我家迪亚比- -!越来越脑抽筋了

我干。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-22 2:14:00 发表 我干。。。
去啊,把韦伯和阿隆索那两个B干掉

纳斯里   德尼尔森(迪亚比)   宋   埃布(德尼尔森) OMG

期盼小JJ神奇复出
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望小法尽快康复啊。。。。。。。。

没找到加拉合适的替代者的话,加拉一走,后防完了 光靠图雷是没用的 当然,如果愿意给小新交学费,那就明年去踢联盟杯吧

就等罗鸡鸡和花朵两大神兵救场了 法队3个月?晕。。。。。。。。。。。。

赛后温格也透露,西班牙中场膝盖受了重伤:“他的韧带有问题,现在还在检查。我还不知道他会休息多少时间,这很难随便估计。这对我们是个重大打击,谁会想失去这样一个重要球员呢?我们只有想办法克服了。” 韧带问题可大可小,普通拉伤的话休息数周一月可恢复参战,如果是严重撕裂的话要动手术修复,至少得休息三个月,甚至一躺下就把本赛季提前报销了。

法宝的受伤是不争的事实了,大概一个月时间差不多吧,现在倒是很有兴趣教授口中的想办法克服,到底是什么样的办法?直接买人,还是再提拔拉姆塞?会不会法宝借此机会要挟教授配个好副手给他呢?尽管这个机会的代价有点大~~
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题