阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]法布雷加斯因伤将缺席4个月 [复制链接]

很好,等了这么久等到这么恶心的消息。小法从出道至今,尚无如此大伤,一则速度偏慢,高速冲撞较少,二则自我保护意识很强,很少和人对脚,善于躲避恶意铲抢。这样的重伤通常是心理和身体双双疲劳,才使得sb阿隆索有机可趁。为什么这个赛季会这么累,某教父心里应该有谱,当年皮雷重伤知道愧疚,不知道这次除了迁怒于人,有没有自我反省。

天天天,噩耗吖!! 罗西基什么时候复出啊~~冬歇期一定要买人!不买不行吖

明显就是抽尽了呗
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我前面本来想发一个主题贴的 写了一半 不知道怎么搞没了 我操 郁闷 不高兴写了 主题就是对策 大致意思是变阵 等一下看心情吧 如果中午没写 那就得明天晚上了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 59# 就一剑 的帖子

拉姆塞的顺位应该不会比我说的这四个人高吧 况且我还忽视了纳斯里
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小威胁就此上位 YY过头了

阿尔沙文 现在石油价格这么下跌,估计他的薪水也可以压一压了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

新人上位

今天又有消息说要买因勒~~!!教授,动作快点啊。。不然真的要找RAMSEY顶上了!顺便连Hamsick也买来吧!

完了,打铁四人组中场!!!
发新话题 回复该主题