阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发现拖把宋 还真是进步不少 [复制链接]

我觉得萨帕塔不错 有高度 有身体

当然,如果愿意给小新交学费,那就明年去踢联盟杯吧

传说中的那个什么卡纳不知道能不能有希望来  那家伙 真TMD够勇猛 整个一个萨维奇翻版

森头是必须回来的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

S17进步了 小新要锻炼 冬天又不会买人了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我估计冬天会买人 或者早早练兵咯 下轮打阿斯顿维拉  我觉得又悬了

跑动慢的人不适合阿森纳,尤其不适合阿森纳的中场 吉尔伯托上赛季最后在阿森纳就因为跑动跟不上节奏,导致表现大失水准

森头  唉  当年冠军杯上多勇猛 如今多鸡肋啊 我还是觉得小新比他强

零九1月不买人 要买就买阿沙文

原帖由 37°2 于 2008-12-22 2:30:00 发表 跑动慢的人不适合阿森纳,尤其不适合阿森纳的中场 吉尔伯托上赛季最后在阿森纳就因为跑动跟不上节奏,导致表现大失水准
说实话 我还真不觉得阿森纳中场速度如何  不过是通过快速的传递 感觉整体的推进比较快 小法 小德子 纳斯里  其实速度都不快  主要考快速传接 和娴熟的技术而已 吉尔伯托主要还是年纪大了  反映不行了 集中不行了 我觉得和跑动关系不是特别大
发新话题 回复该主题