阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [goal]1000万英镑+本特纳=里贝里? [复制链接]

1000W+波多尔斯基=法布雷加斯 @温格看见这个标题会不会吓一跳 如果会 拜仁也是这个反映      如果不会 那么请把法布雷加斯这样卖给我们 我地盘的一MM的反应

最近笨笨的转会传闻真不少

早干什么去了。。。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

车子不是要卖马卢达和卡卢吗?教授可以打包买过来吧.........

天方夜谭,不可能的事情,里贝里在拜仁的作用不可替代。再说拜仁不缺中锋

拜托,4月1号还没到呢~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我觉得如果不是拜仁傻了 就是我们球迷傻了 否则就是那煞笔记者傻了

Well >>> I don't believed it. But it's not bad if they accept the deal..ha ha

原帖由 radeon_wang 于 2008-12-22 23:37:00 发表 我觉得如果不是拜仁傻了 就是我们球迷傻了 否则就是那煞笔记者傻了
傻条毛啊,本特纳才20岁,潜力大得很,20岁的里比里算条毛啊... 当然我也不认为上面的说法成立.... 但是1000万+一个潜力巨大的新星,我不觉得很划算...

贝肯鲍尔前段时间还说我们的里贝里比梅西强,人家都把刀疤男抬到这个位置了,根本不会卖的,人家拜仁也不是缺钱得主,里贝里是以德甲联赛第一身价3000万欧元加盟的。如今的他身价只升不跌,大概4000万吧,阿森纳别意淫了。这消息要是让拜仁的球迷看了就跟当年尤文准备1500万欧元买范佩西阿森纳的球迷反映一样。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-12-23 00:56:12
发新话题 回复该主题