阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约怒斥阿贝罗阿演戏:他装得好像我捅了他一刀 [复制链接]

下次捅死他
遵守交通规则,切记

这种关键比赛,裁判多半要把尺度把的紧点。 据说他的第一张黄牌更冤枉些。通常球员已经得了一张黄牌的情况下,裁判出第二张黄牌会谨慎一些。但韦伯似乎同那个谁谁一样。也许他忘了阿德已经有一张黄牌在身了,如果阿德足够聪明,赖在场上不下去,韦伯可能会对阿德再出张黄牌也说不定。 看了阿德得第二张黄牌的那个动作。说实话,看不懂他到底想干嘛??看慢镜头,那动作幅度貌似本不想犯规的,但那脚下的不是犯规是什么?看不懂他心里是怎么想的??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

支持 阿德! 现在我 是 最 恨  利物浦了。比 MU。破车 更甚
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复 23# .SB8 的帖子

他那个身材 护球基本就是胳膊那么一展 屁股那么一挺 而且这种靠人的小动作很平常 得不得黄牌权看裁判尺度

韦伯 英超最讨厌的裁判之一 还有个好像叫莱利

我希望阿德下次真捅他一刀。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

看见阿德巴约把话说到这个地步,虽表示不愿再趟这滩浑水,但事关自己今后的球场声誉,“受害者”阿韦洛亚也不得不站出来为自己辩诬,他坚持阿德巴约确实打到了自己的脸,“我是职业球员,从来都不会因为想让谁下场去演戏。我不想被卷入和阿森纳有关的争论中,但我的脸当时确实被打到了,裁判决定向他掏牌又不是我的错。我不觉得我错了,做错事的是阿德巴约。”阿韦洛亚还透露多哥人踢球并不像他自己描述的那么干净,“他踢球时胳膊肘通常都没闲着,这在场上就意味着犯规。”
发新话题 回复该主题