阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约怒斥阿贝罗阿演戏:他装得好像我捅了他一刀 [复制链接]

英超大战阿森纳主场1-1战平利物浦,赛后包括温格在内的许多人都认为,比赛的转折点在于阿德巴约被红牌罚下,从而导致主场作战的枪手无力再下一城,对此,当事人阿德巴约也是气愤难平。 上半场阿德巴约就已经领到一张黄牌,不过这名多哥前锋在下半场一次和阿贝罗阿的争球中,似乎脚下和手部都有动作,随后阿贝罗阿就痛苦地捂着脸倒下,主裁判韦伯于是毫不犹豫给阿德巴约出示了第二张黄牌。 阿德巴约认为这次判罚太过严厉:”我希望裁判回家后能重看比赛录像,他会发现这是一次错判,我不应该被出示黄牌,他犯下了一个错误,他说我是冲着对方的脚去的,但如果我不用身体倚住对方,我不可能能够在英超进球,我们必须要护球,这是很正常的。” 而对于阿贝罗阿的表演,阿德巴约也是气不打一处来:“那个后卫躺在地上,就好像我给了他一刀似的,我当然非常生气,我们都在认真比赛,如果你想要赢球,你必须要有11个人都在场,我不能说他欺骗,但他的所作所为根本与公平竞赛不搭边。” 进球功臣范佩西也对这张红牌让阿森纳最终只能打平感到不满:“本来我们想要取胜,但在那张红牌之后我们就没机会了,我们不满意只取得平局,1-1不是我们想要的,但考虑到这场比赛的过程这不是最坏的结果,虽然我没看到那个犯规的过程,但阿德告诉我他根本没有碰到对方,如果你因此被罚下那显然太过严厉,但我们不会因此放弃,我们会一直抗战到最后一刻。” 看见阿德巴约把话说到这个地步,虽表示不愿再趟这滩浑水,但事关自己今后的球场声誉,“受害者”阿韦洛亚也不得不站出来为自己辩诬,他坚持阿德巴约确实打到了自己的脸,“我是职业球员,从来都不会因为想让谁下场去演戏。我不想被卷入和阿森纳有关的争论中,但我的脸当时确实被打到了,裁判决定向他掏牌又不是我的错。我不觉得我错了,做错事的是阿德巴约。” 阿韦洛亚还透露多哥人踢球并不像他自己描述的那么干净,“他踢球时胳膊肘通常都没闲着,这在场上就意味着犯规。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-25 18:44:49

确实,那痛苦的表情,由内到外,再由外到回内,绝。

喜剧之王

怪阿贝罗阿干嘛,明摆着韦伯要整ad,上半场的黄牌就够蹊跷了,口头警告都不下就直接黄牌,又不是罪大恶极的犯规,操他妈的韦伯。

欲加之罪
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得韦伯的母亲已经被全世界的ARSENAL球迷问候千百遍了....
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

靠。明摆着整我们!

裁判想搞你

死不死啊,那个围脖,逼我骂人,没有阿德巴约的支点,再没有了F4,我们的进攻。。。。哎~~
nothing to say~

上诉啊 希望能撤销红牌 虽然机会不大
发新话题 回复该主题