阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小法受伤及哭泣之我见 [复制链接]

7.这三个月出场奖金 黄了。 老k反驳的不就是我么,随便发点牢骚。 kk说受伤是随机事件,恕我不能苟同,肌肉骨头是生理的,足球运动是物理的,受伤这玩意儿就决不会是上帝扔色子这么无稽。体质差容易受伤,恶意铲抢容易导致受伤,锻炼不够容易受伤,除去这些因素,小法就是疲劳问题。在经历了温格朝如此多的伤病洗礼下,我坚信这一点。

回复 12# 北伦敦上空的鹰 的帖子

大鸟我顶你
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

虽然我对温格过度使用小法也很不满,但昨天那一下,我觉得,还是铲的时候太狠了点才伤的,应该说,和疲劳关系不大吧.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

看来进攻上的天才不是防守的天才。 铲人可以让自己重伤。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

小法这几年的比赛打了得很多,面对恶意铲抢不是生手,自我保护意识在整个阿森纳算是最好的,比起那个踢伤别人又扭伤自己的碎颅者不知道强多少倍。那天sb阿隆索的铲抢是狠,但以平常的小法,本能反应快一些,就不会造成3个月以上的重伤。当然,这是个主观的判断,小法就算这场不伤,在野人横生的英超疲劳作战迟早也是重伤。图雷当年体质何等nb,常年全勤加上阿森纳的独特防守体系使得图雷不得不在场上多次冲刺超车防守就已经埋下了今天的苦果。

确实是太累了....温格直接把小法给用废了

还是很早以前我在论坛里问过的那个问题:为什么阿森纳伤病这么多? 当时总结出几条:1、阿森纳的打法使然,其他球队更愿意凶狠逼抢来对付我们;2、阿森纳缺少轮换制,当然这跟板凳队员实力不济有关;3、有些球员本身体质问题。 当时还有人提出阿森纳队医水平太差。 所以从上面来看,只有1、2条比较适合小法的受伤情况。这次受伤意外的成分比较大,但你说跟温格过度使用小法没一点关系我就很不赞同。跟这个类似的案例是小老虎,你可以说卡佩罗重用沃尔科特时出了意外,但之前温格用小老虎又是欧冠又是联赛的,还几天之内坐飞机折返好几块赛场,那能不容易疲劳吗?

小法之前膝盖据说就被踢伤了,因此没有去波尔图客场参加冠军杯

大家别忘了,小法今年的任务比去年重多了,本赛季不但需要组织进攻,还需要不断回撤防守。加上长年主力的劳累和欧洲杯的征战,被阿隆索这么来一下,受伤也难怪。并且,有几个人觉得小法今年状态好的?不觉得他就是疲态毕现吗? 当年,看亨大爷踢球,我就知道图雷要伤了,前场随便玩,丢球让后卫像狗一样去追,不断的来回冲刺不伤才怪。

屋漏偏逢连夜雨啊 在球队这么困难的情况下  自己却不能上场太伤心了
发新话题 回复该主题