阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Guardian]乌斯马诺夫近期不会收购更多的股份 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿里舍.乌斯马诺夫,这位在俄罗斯坐拥亿万家产的阿森纳股东,近日谈到了他对俱乐部目前状况的看法,包括俱乐部内部的动乱,以及辟谣他将要继续吃进5000W英镑的俱乐部股份的传言。在卫报的专访中,他告诉记者,自己在伦敦的合作伙伴,法哈德.穆什里正在审查阿森纳最近发生的一系列“巨变”。 “我们在为去年所发生的种种事情买单,”乌斯马诺夫如是说道。“过去的一年中,有四位董事会成员离开,而每一个决策者又期待着能因此出现变革,但我们现在认为这已然出了一些问题——在大股东史密斯夫人没有任何解释便离开董事会之后。我的同僚穆什里先生现在就在伦敦,而他也正在试图能够找到‘巨变’的诱因,以便我们尽快地制订新的战略方针。” 这位现今俄罗斯排名第18位的富豪承认,自己并不打算在史密斯夫人离职后购买她放弃的15.9%俱乐部股份。“我还没有开始与相关人士对这部分股份谈判,”据悉这部分股份的市值在5000W英镑左右。“我和史密斯夫人还没有见面,而且至今她也没有宣布自己想要出售。所以现在说这些还没有意义。” 当被记者问及他是否想拥有更多的俱乐部股份时,旗下红白公司拥有俱乐部股份高达24.9%的乌斯马诺夫讲到:“(购买更多的股份)肯定不是现在,因为我手头还有更要紧的事情等待处理。但我们从不否认29.9%的控股目标,而且也从没有人阻止过我们这么做。一点点的、不急不躁的,购得全部的股票,这是我们的终极意愿。” 乌斯马诺夫认为当下尚不能排除他会试图收购剩余股份的可能。“如果几年之后我提出了一个不错的价钱呢?所以说,没有一个商人敢排除这种可能。但现在我是不想吃进那么多股份的,而且现在也没人会这么做。” 这个俄罗斯矿业巨头明确地强调了对温格的坚定支持。“我在阿森纳的投资,是建立在对温格和他建立的队伍的信心基础上的。只要他在,我就会倾尽所能地支持他。” 他还表示,自己被认为是一种对俱乐部的威胁而感到失望。“我们一直坚定地支持着董事会,内部不存在敌对势力,所以我真不明白为什么要把大反派的帽子扣在我的头上。” 他继续强调说,自己的计划将取决于董事会的未来走势。“我们希望听到董事会对‘巨变’的看法和说明,还有两个月董事会就要改选了,我想了解下此次候选人入围的因素是什么。” 当被问及俄罗斯尖刀阿尔沙文有可能在冬季转会窗以2000W英镑投奔枪手时,乌斯马诺夫老实说:“我不太清楚这笔买卖,但如果能够成功,我将非常高兴,因为他很符合温格的战术特点。” 原文链接:http://www.guardian.co.uk/football/2008/dec/22/arsenal-premier-league-alisher-usmanov ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
本主题由 超级版主 37°2 于 12/24/2008 1:01:06 AM 执行 设置高亮 操作

从他的话中不难看出 阿森纳的股票在他眼里是会升值不少的 至少在股市上 我们还是很牛的

因为我手头还有更要紧的事情等待处理 金融危机啊

长的真恶心,不是好东西

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这不是很合一些人的胃口嘛 被金融危机遭受最深重的原材料市场大亨收购

不好意思,我承认我以貌取人

我更喜欢中东的款爷.......

有款就行 管他哪的 哪怕是只大象又如何

有钱人的脸

恩,他的钱都挂在他脸上。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题