阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Setanta Sports]阿隆索对法布雷加斯严重受伤感到悲伤 [复制链接]

利物浦中场球员SB·阿隆索为他与塞斯克·法布雷加斯的拼抢造成他的国家队队友韧带损伤感到悲伤。 这名红军中场在周日下午的比赛上半场结束前三分钟与法布雷加斯发生拼抢,冲撞过后疼痛明显的小法一瘸一拐的含泪离开球场。 赛后经过检查,法布雷加斯的右膝韧带拉伤,将休战3-4个月,闻听此消息的阿隆索感到震惊。就在比赛刚刚结束后,阿隆索就去探望了小法的伤势,后来他还打电话给自己年轻的同胞送去问候。谈到此事,阿隆索至今仍心情沉重。    在接受西班牙《马卡报》采访时,阿隆索表示:“对所发生的事我不会高兴,我甚至比法布雷加斯还要懊恼。任何一位队友受伤都会令我有所触动,何况我和他还是国家队里的好朋友。”    “比赛结束后我去看过他,他告诉了我出了什么问题还有他感到疼痛,我们俩都感觉到事态严重。周一我又跟他通了话,他的情绪还比较乐观。”    阿隆索描述了那次戏剧性的拼抢,他说:“这只是比赛里的一次铲球,并没有什么恶意。当时我们开出角球,法布雷加斯是要去断掉球,皮球被踢了出来。我要防止他们打反击,我向前追过去,我们两个就拼在一起了,也许我出脚态度更坚定一些,他的腿没绷紧有点放松,但却带到了他的膝盖。”阿隆索回顾了一下当时的情景。    “我希望他能够快些康复,最恼人的是今后的恢复,但是我会一直为他打气。” http://www.setanta.com//uk/Articles/Football/2008/12/23/Prem-Alonso-on-Fabregas-injury/gnid-32752/
本主题由 超级版主 37°2 于 12/24/2008 1:13:56 AM 执行 设置高亮 操作

“那次拼抢很干净很正常,没有什么问题。”温格对此说道,“这样的事情在比赛中时有发生,你必需接受。(阿隆索)没有伤人的意思,这纯粹是个意外。”

“目前为止还没有人要离开,也没有人要进来。”在被问道阿尔沙文的问题时,温格如是回答到,“很有可能会(买人),但我们也能从球队内部找出解决方案。我们并不会因为法布雷加斯受伤就孤注一掷要去买人,在某种程度上说,专注于打好一月份之前的比赛才更重要。”

阿隆索乐了 也许除了欧冠 这个赛季他又会多一样小法没有的东西

托蒂肌肉2级撕裂 缺席2个月 无缘冠军杯16强首回合

的确没错  看视频就知道这50/50的球真的是个意外....枪手的运气这几年差到一个境界 都不知道该说什么好.. 去年的中场线rosicky flamini cesc hleb如今通通都没了 这口气实在令人气愤的难以下咽....

中场4人组一个赛季后全部焕然一新 放眼望去 还找得出第2家吗

这只是比赛里的一次铲球,并没有什么恶意。当时我们开出角球,法布雷加斯是要去断掉球,皮球被踢了出来。我要防止他们打反击,我向前追过去,我们两个就拼在一起了,也许我出脚态度更坚定一些,他的腿没绷紧有点放松,但却带到了他的膝盖。” F4下脚留情了,他没有

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

铲的时候不能退让的吧,否则容易受伤. 你可以说F4留情,也可以说SB更勇敢,见仁见智了. 那个球SB没问题,只是我们作为阿森纳球迷,心理上无法接受,所以要骂他而已

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我告诉大家哦,阿隆索也好,何塞玛丽也好,这种样子的人都是人品很恶毒的,相信我。
发新话题 回复该主题